15

Почему сейчас обезьяны не эволюционируют в человека?

Этот вопрос закрыт как дубликат вопроса Почему современная обезьяна не превращается в человека?
Автор вопроса: Olqanov
5 лет 7 месяцев
7
Сейчас эволюция идёт в обратном направлении - из того, что называется человеком в примата Алкоголь, наркотики, отсутствие нормального образования и желания работать, извращения - все а одну кучу. Примеров вокруг ... Показать больше...
7
Но я лично совсем не согласна с теорией Дарвина. Вот, например, у меня резус-фактор крови отрицательный. А у всех приматов, ну просто у всех без исключения - положительный. Учёные не ... Показать больше...
Человек с предками других приматов разошелся крайне давно, свыше 10 миллионов лет. И за 10000 лет изменений масса, а тут такой срок. - user_100126032 5 лет 7 месяцев
я смотрела, какую-то передачу, в этой передаче выдвинули гипотезу о том что, предками людей, которые имеют положительный резус-фактор являются обезьяны, а вот у людей имеющих отрицательный резус- фактор предки скорее всего жители другой планеты, которые прилетали на землю и оставляли своих наблюдателей за землянами и которые в дальнейшем имели свое потомство, как-то так - Olqanov 5 лет 7 месяцев
А есть еще более красивая божественная версия, что эти люди дети падших ангелов - нефилимов от связи с земной женщиной или мужчиной. Они, кстати, упоминаются и в Библии. Но это только ещё одна из версий. Но всё равно в теорию Дарвина не верю. - valena2101 5 лет 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий
6
Возможно,что конкретно только один вид смог так измениться,в следствии чего то или кого то.Не все обезьяны прямые предки человека,а только один вид какой то который существовал в то время пошёл ... Показать больше...
6
Теория Дарвина была придумана по госзаказу, в качестве альтернативной божественной теории. А людям, видимо все равно чему верить - поверили и в обезьян, как предков. Но сказаний в древних письменах ... Показать больше...
4
Не знаю как вы, а мне лично, приятнее считать, что мы произошли от Адама и Евы. Вот по тому и не эволюционируют))
4
Эволюционируют, только в сторону специализации. Им не нужно становиться умнее, мозг очень много ресурсов, которые бы пригодились для выживания.
3
видать никто теорию эволюции не изучал. биологическая изменчивость формируется генетическими ошибками. физиологическая - внешними факторами приспосабливаемости к условиям жизни. и наконец мутация вида является следствием работы мозга и способностью ... Показать больше...
2
Лучше быть обезьяной,скорее всего у них такая мысль,питание без ГМО
У них своя ниша и им норм. Они специализируются на своем. Положим, орангутанг умеет зажигать костер, но он ему не нужен. Большая часть человекообпазных обезьянов делает орудия труда типа каменных чопперов, пользуются палкой для расковыривания термитников. Но на большее, их увы....
Большая внутривидовая агрессия, слишком сильные для разума. - user_100126032 5 лет 6 месяцев
1
К тому же, изменения сейчас происходят слишком быстро в природе, чтобы они могли к ним приспособиться.