20
- - Зарекалась лиса кур не воровать ---Делить шкуру неубитого медведя --- Ха-а-а-роший мальчик!("Бриллиантовая рука") --- Это нога у того,у кого надо нога!("Берегись автомобипя") ... Показать больше...
ЧМ по футболу - Россия - Испания....вот там то точно - Это нога у того,у кого надо нога! - Anderson* 5 лет 10 месяцев
13
У меня нет таких..только цитаты из фильмов. Вроде и не в тему..но с другой стороны меня многие понимают. Например идёт разговор о стоимости товара..думаем..думаем..а я и говорю - ну вобщем ... Показать больше...
19
Последние годы и в свете последних событий, всё чаще употребляю: "Поживём - увидим".
Или более усовершенствованный вариант-"Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!!!".))) - AlexSmith75 5 лет 10 месяцев
Годится, особенно про выживу.) - Arina_47 5 лет 10 месяцев
15
Ars longa-vita brevis. Жизнь коротка-искусство вечно.____________________________________________
Viola_789 занимаетесь хендмейдом?
- Свобода Мысли 5 лет 10 месяцев
Нет. Это любимое выражение моего супруга-любителя музыки. - Viola_789 5 лет 10 месяцев
13
1) Я когда долго что-то пытаюсь понять, а потом, о чудо, смекнула о чем идет речь, то говорю: "Семен Семеныч"2) Если разговор заходит в тупик, или все эмоционально напряжены, то ... Показать больше...
13
"Устами младенца глаголит истина". У меня четверо внуков и очень часто выдают такое...!
9
Многие не поймут и не совсем крылатое. Раньше было модно писать письма на радию (да, да и письма писали на бумаге, и радио в квартирах было), а потом их читали ... Показать больше...
9
Очень нравится выражение из старого,доброго отечественного "блокбастера"-*Время-деньги!!..Как говорится-если видишь деньги,то не теряй времени!!!*. ... Показать больше...
6
Употребляю много разных выражений.Все зависит от ситуации.Про бережливых и умеющих считать и зарабатывать деньги говорю-кто считает,тот и имеет.Про некрасивых людей-гидке,як виригане.Если человек с возрастом не меняется и не желает признавать ... Показать больше...
5
А у меня из Тютчева: Не рассуждай не хлопочи Безумство ищет, глупость судит Дневные раны сном лечи ... Показать больше...