Не первый раз уже Хельграм пропадает. До этого был забанен на какое-то время, потом появился. С ним интереснее на форуме: его не стандартное мышление и изложение, отпугивающий аватар, но при ... Показать больше...
16
А я не только в кабинет прокралась, но ещё и успела подглядеть, кто его за последние ответы "обидел" - может в этом дело? Уж больно резко пропал с форума, то ... Показать больше...
В личку несколько раз за месяц заходила, вот на ночь этот вопрос прочитала ..., короче и приснился мне Хельграм сегодня ( Симпатичненький))))) и про форум что-то снилось, не помню только что конкретно..вопросы-ответы-опросы)))) Так и крыхан скоро снесет от вопросника.)))) - user V 5 лет 7 месяцев
Симпатичненький? Значит, не в своём приснился.))) Передайте ему в следующем сне, что у него не просто прогулы, а уже злостные прогулы.))) А может, что случилось за праздники, как раз перед Новым годом пропал.... а мы тут, ничего не ведая, посмеиваемся? Хоть бы знак какой подал.... - Arina_47 5 лет 7 месяцев
Все могло случится, хотя мне показалось, что вопросы Hälgrøm перестал задавать после как закрыли его последние вопросы, безжалостно так, друг за другом. И отвечал, пока не закрыли последний. Явная обида. К тому же Hälgrøm сам что-то говорил о его не самом лесном положении. В моем вопросе https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1569862/. Очень надеюсь, что оттает и с ним все в порядке и вернется к нам)). Hälgrøm ждем тебя!) - Evarjik 5 лет 7 месяцев
Я тоже сегодня к нему в кабинет прокралась. Нема. Посчитала денечки, мама дорогая..куди подівся добрий хлопець? Может, в "Жди меня" всем форумом завалимся? Увидит в телевизере, ведь обрадуется...))). Наверно. Или ... Показать больше...
Не тревожьте созерцателя астрологических перемен. Он, вероятно, сейчас весь в философских размышлениях над сложностями бытия... - Viola_789 5 лет 7 месяцев
Завис в астрале. А на вопросы тут отвечать Пушкин будет???)) - - user V 5 лет 7 месяцев
Этот парень был из тех , кто просто любит жить , любит праздники и громкий смех , пыль дорог и ветра свист , но он исчез и ни кто не ... Показать больше...
А может, что случилось за праздники, как раз перед Новым годом пропал.... а мы тут, ничего не ведая, посмеиваемся? Хоть бы знак какой подал.... - Arina_47 5 лет 7 месяцев
Очень надеюсь, что оттает и с ним все в порядке и вернется к нам)). Hälgrøm ждем тебя!) - Evarjik 5 лет 7 месяцев