26

Ребята, кто за то, чтобы выставлять свои фото, а не скачивать из интернета, ну что за бредятина на сайте?

Автор вопроса: derman
5 лет 7 месяцев

29
Я за то, чтобы выставлять и свои фото и скачанные из интернета, если они вам интересны. Насколько они интересны другим форумчанам, покажут оценки. Только надо обязательно давать ссылки на сайт, ... Показать больше...
18
Я за то, чтобы выставлять свои фото, а не скачивать из Интернета и давно об этом писала, когда на форуме шёл конкурс фото. И ещё: всё хорошо в меру, а ... Показать больше...
Я давно уже не вижу ни одной фотографии. Вообще. Только, если захотела посмотреть фото, то зашла в раздел ФОТО и посмотрела. И вышла, - всем спасибо, все свободны.) Не мешают они мне в новостной ленте, потому что их НЕТ. Помню, что каким-то образом давно отписалась. Или на своей странице МОИ ПОДПИСКИ - ТЕМЫ ФОТОГРАФИЙ (в этом разделе у меня указано -"Вы не подписаны ни на одну из тем фотографий" или в моей новостной ленте я что-то с крестиками справа у фотографий манипулировала, - ответы-вопросы пользователя вижу, но фото - НЕТ. Что я с этим творила, хоть убей, не помню..))))) - user V 5 лет 6 месяцев
18
Согласна. Больше не буду . На днях запулила несколько.))) Но вот и знаете, что-то не очень и хотелось бы такие картинки - обрюзгшие дятьки и тетьки в купальниках, жрущие жирными ... Показать больше...
Согласна - с "людями" не интересно - слишком личное,а вот все остальное - почему бы и нет?тут же народ со всей страны "обитает" - наверняка есть что показать. - Orhi&deya 5 лет 7 месяцев
15
Давайте ещё здесь будем выставлять свои фото, ведь соцсетей нам мало.) Ведь выставления картинок или неудачных фото не противоречит правилам сайта, иначе бы администрация не пропускала их в "эфир". Кстати, ... Показать больше...
Кстати, хватает не только бредовых вопросов и ответов, но и участников - БоссМ 5 лет 7 месяцев
Ну, в этом у вас глаз наметан, судя по стажу пребывания здесь.) - Leo84 5 лет 7 месяцев
13
Здравствуйте. Не могу пройти мимо слов user V и derman ,согласен в обоих случаях ; )На мой взгляд,фотографии из сети это либо то,что я когда-то уже видел,либо скорей всего увижу ... Показать больше...
13
Ну почему так категорично. Есть такие красивые фото, которыми хочется поделится. Можно выложить фото, где ты ни разу не был, и уже никогда не будешь. Вы думаете, что будет кому-то ... Показать больше...
Нет, уж!!
valena2101 Давайте свои дачи и праздники и еще чего-нибудь. Мне интересно стало, честно...))) Можно хотя бы парочку..)))
- user V 5 лет 7 месяцев
12
Легче всего найти фото на сайтах в инетах и вставить его на сайт вопросника. Вам самим это интересно ??? Сделайте фото на отдыхе , на даче , в лесу , ... Показать больше...
derman,если бы объявили фотоконкурс на тему "Дача", в лесу,на море....можно было и свои фото выставить - Diana22 5 лет 7 месяцев
11
А что вы так озадачились .? Свои фото ? Они есть у вас на этом сайте ?
Вопрос адресован кому то конкретно? - onlain812 5 лет 7 месяцев
Вопрос адресован тому , кто задал вопрос . Вы тут при чём ? - gibiskus 5 лет 7 месяцев
При том:
1. Я участвую в обсуждении.
2. Мой коментарий был последний.
3. Вы задали вопрос без обращения к кому либо.
Соответственно этот вопрос адресован либо всем участникам обсуждения,либо это реакция на последний пост (т.е. мой),либо это вообще риторика.
...а вы оказывается топикстартеру написали)
Всего хорошего. С уважением. - onlain812 5 лет 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий
9
Если откровенно, то это спорная тема "ФОТОГРАФИИ". На мой взгляд, человек сам решает, какие фотки выложить на экран, а какие нет. Но, конечно в порядке приличия. На данном форуме я ... Показать больше...
5
Хотелось бы видеть и реальные фото на аватарке в профиле ... Показать больше...