26

Ребята, кто за то, чтобы выставлять свои фото, а не скачивать из интернета, ну что за бредятина на сайте?

Автор вопроса: derman
5 лет 10 месяцев

29
Я за то, чтобы выставлять и свои фото и скачанные из интернета, если они вам интересны. Насколько они интересны другим форумчанам, покажут оценки. Только надо обязательно давать ссылки на сайт, ... Показать больше...
18
Я за то, чтобы выставлять свои фото, а не скачивать из Интернета и давно об этом писала, когда на форуме шёл конкурс фото. И ещё: всё хорошо в меру, а ... Показать больше...
Я давно уже не вижу ни одной фотографии. Вообще. Только, если захотела посмотреть фото, то зашла в раздел ФОТО и посмотрела. И вышла, - всем спасибо, все свободны.) Не мешают они мне в новостной ленте, потому что их НЕТ. Помню, что каким-то образом давно отписалась. Или на своей странице МОИ ПОДПИСКИ - ТЕМЫ ФОТОГРАФИЙ (в этом разделе у меня указано -"Вы не подписаны ни на одну из тем фотографий" или в моей новостной ленте я что-то с крестиками справа у фотографий манипулировала, - ответы-вопросы пользователя вижу, но фото - НЕТ. Что я с этим творила, хоть убей, не помню..))))) - user V 5 лет 10 месяцев
18
Согласна. Больше не буду . На днях запулила несколько.))) Но вот и знаете, что-то не очень и хотелось бы такие картинки - обрюзгшие дятьки и тетьки в купальниках, жрущие жирными ... Показать больше...
Согласна - с "людями" не интересно - слишком личное,а вот все остальное - почему бы и нет?тут же народ со всей страны "обитает" - наверняка есть что показать. - Orhi&deya 5 лет 10 месяцев
15
Давайте ещё здесь будем выставлять свои фото, ведь соцсетей нам мало.) Ведь выставления картинок или неудачных фото не противоречит правилам сайта, иначе бы администрация не пропускала их в "эфир". Кстати, ... Показать больше...
Кстати, хватает не только бредовых вопросов и ответов, но и участников - БоссМ 5 лет 10 месяцев
Ну, в этом у вас глаз наметан, судя по стажу пребывания здесь.) - Leo84 5 лет 10 месяцев
13
Здравствуйте. Не могу пройти мимо слов user V и derman ,согласен в обоих случаях ; )На мой взгляд,фотографии из сети это либо то,что я когда-то уже видел,либо скорей всего увижу ... Показать больше...
13
Ну почему так категорично. Есть такие красивые фото, которыми хочется поделится. Можно выложить фото, где ты ни разу не был, и уже никогда не будешь. Вы думаете, что будет кому-то ... Показать больше...
Нет, уж!!
valena2101 Давайте свои дачи и праздники и еще чего-нибудь. Мне интересно стало, честно...))) Можно хотя бы парочку..)))
- user V 5 лет 10 месяцев
12
Легче всего найти фото на сайтах в инетах и вставить его на сайт вопросника. Вам самим это интересно ??? Сделайте фото на отдыхе , на даче , в лесу , ... Показать больше...
derman,если бы объявили фотоконкурс на тему "Дача", в лесу,на море....можно было и свои фото выставить - Diana22 5 лет 10 месяцев
11
А что вы так озадачились .? Свои фото ? Они есть у вас на этом сайте ?
Вопрос адресован кому то конкретно? - onlain812 5 лет 10 месяцев
Вопрос адресован тому , кто задал вопрос . Вы тут при чём ? - gibiskus 5 лет 10 месяцев
При том:
1. Я участвую в обсуждении.
2. Мой коментарий был последний.
3. Вы задали вопрос без обращения к кому либо.
Соответственно этот вопрос адресован либо всем участникам обсуждения,либо это реакция на последний пост (т.е. мой),либо это вообще риторика.
...а вы оказывается топикстартеру написали)
Всего хорошего. С уважением. - onlain812 5 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
9
Если откровенно, то это спорная тема "ФОТОГРАФИИ". На мой взгляд, человек сам решает, какие фотки выложить на экран, а какие нет. Но, конечно в порядке приличия. На данном форуме я ... Показать больше...
5
Хотелось бы видеть и реальные фото на аватарке в профиле ... Показать больше...