Спрятать статью
На вид и на вкус одинаковые. Что протёртые, что с целыми ягодами. Или просто один и тот же продукт называют по-разному? В зависимости от подачи. К мясу - соус, к чаю - варенье.
14

Про брусничный соус не знаю,но сын недавно притащил HEINZ кисло-сладкий для гриля - ну очень сладкий - его ни с грилем,ни без гриля не хочется.В составе и абрикосовое пюре и ... Показать больше...
14

Вот тоже хотела бы узнать. Ещё летом купила HEINZ "Брусничный соус" к мясу, как написано. Думала подойдёт для гриля. Но так и не использовали, ну очень сладкий, и с чаем ... Показать больше...
А если с блинчиками или оладушками попробовать? - molnija6745 5 лет 7 месяцев

Это идея, блинчики я делаю часто. - Тан_Го 5 лет 7 месяцев

Только не сладкие, а такие по вкусу, в которые фарш заворачивают. Я думаю самое то будет и быстро вы этот соус "приговорите"))) - molnija6745 5 лет 7 месяцев
Показать еще 5 комментариев

7

Во многих рецептах приготовления соусов, видела добавляют вино, уксус, специи, соль. В варенье же такие ингредиенты не добавляют? И сах. песок добавляют чуть-чуть.
Те соусы, что я пробовала, были сладкие. На состав я не обращала внимания. Только на вкус. Мне показалось, что особой разницы нет. К сырникам или оладушкам вполне можно подать :) - Юлия Малоног 5 лет 7 месяцев