Спрятать статью
Какие признаки проявляются у человека, страдающего "акрофобией"?
8
Акрофобия — это навязчивый страх высоты. У страдающего акрофобией при нахождении на высоте наблюдается тошнота и головокружение. Акрофобия относится к категории фобий, которые связаны с дискомфортом пространства и движения
автор, как связаны акрофобия и яйца?) - blood_mary 5 лет 10 месяцев
7
Моя невестка, ей 33 года, после перенесённой аварии в 3 года (вылетела из лобового стекла машины) и сильного сотрясения мозга, сейчас с очень большой тревогой пользуются лифтами. Мы живём на ... Показать больше...
6
У меня после 35 лет в голове что-то перевернулось. Раньше высоты не боялась. Теперь прямо до тошноты. Особенно после перелома, когда упала со стремянки. Сейчас даже на табурет если забираюсь, ... Показать больше...
Скорее всего это не акрофобия, а просто страх опять что-нибудь повредить или сломать. У меня тоже такое было, но потом потихоньку взяла себя в руки и прошло. Посмотрите, если кто-нибудь стоит рядом, и как бы страхует Вас - есть эти симптомы или нет? У акрофобов, хоть полк рядом поставь - ничего не меняется. Они просто задыхаться начинают. - valena2101 5 лет 10 месяцев