15

Без каких продуктов питания вам было бы некомфортно жить?

Автор вопроса: Leo84
5 лет 10 месяцев

Спрятать статью

Если бы по каким-то причинам он пропал из продажи.

14
Чай. Без него не то, что некомфортно, без него невыносимо. Я знаю. Один день так прожила, это был самый жуткий день в моей жизни. Без картошки, фруктов, гречки из-за ценовых ... Показать больше...
Да , точно . Помню студентами какую только гадость не ели - лишь бы желудок набить . А потом отполируешь это дело горячим сладким чаем и вроде ничего . Чай всё облагораживает и лечит . - gibiskus 5 лет 10 месяцев
13
О вкусах не спорят, понятное дело, и в каждой семье свои предпочтения в еде. Как раз собираюсь в магазин, проверяю закрома и уточняю, что надо купить. Потому что есть постоянный ... Показать больше...
12
Плохо жить без мяса и хлеба . На втором месте макарон , картошка , ну и водка , куда без неё .
12
У меня вообще никакой пищевой зависимости нет. Это наверно странно. Я без воды хорошей прожить не смогу, а остальное меняется по мере возраста. Вот муж мой такой сластёна с детства ... Показать больше...
8
Кофе и чай. Пусть все исчезнет но без них не могу. Чай кофе не попил какая сила, все сразу голодный и злой.
7
Мне некомфортно жить без молочных продуктов: творога, сметаны, йогуртов, сыра; моему организму необходим кальций.
5
Господа,хлеб и мясо не первая пища человека(я не веган),но без чего мы на соточку не комфортно живем,так это овощи и фрукты.