14

Увидели на улице кейс, какие ваши действия?

Автор вопроса: Leo84
5 лет 10 месяцев
Темы:

Спрятать статью

Предположим, что идя по безлюдной улице вы увидели одиноко лежащий кейс. Какими будут ваши действия?

11
Телефонный звонок на радиостанцию-"Здравствуйте.Хочу сообщить,что сегодня утром в переулке был найден кейс,в котором находилось три миллиона рублей...Передаю привет потерявшему кейс и прошу включить для него песню "Кайфуем!.."!!..". ... Показать больше...
Да,да. А потерявший на вас заявит, что вы присвоили эти 3 млн.-потом не расхлебаешься. Известный трюк с давних времён, когда ловят на 100 рублей. Человек поднимает деньги, и тут к нему подскакивают "друзья" и говорят, что потеряли 500. И "просят" разделить находку пополам или отдать всё им. - Viola_789 5 лет 10 месяцев
Ну,в этом случае,если ко мне подскакивают так называемые "друзья" с предложением отдать им находку,то придётся обратиться за помощью к своему верному "другу",который всегда при мне.Зовут его Кольт (Colt).Интересно посмотреть-как они смогут договориться с ним.))) - AlexSmith75 5 лет 10 месяцев
Господь бог наделил всех разными возможностями, но полковник Кольт уравнял их шансы. - Viola_789 5 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
6
Пилите Шура !!! Пилите !!! Когда нибудь и на нашей скромной , заляпанной грязью улице будет праздник ! ... Показать больше...
6
Всех отодвинуть на безопасное расстояние и посмотреть что там, если деньги забрать, ведь чужих денег не бывает. Взял их в руки и они уже твои. ... Показать больше...
5
Отойти на безопасное расстояние и вызвать полицию. Кто знает что там? Деньги? Мне чужие не нужны. Бомба? Не моя забота, но людей жалко. Наркота? Класс, минус товар для наркоманов. Для ... Показать больше...
4
Я бы полицию вызвала, мало ли что там ... Показать больше...
3
Пройти мимо и как можно быстрее. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.