21
4
Ну, это смотря что считать хорошим! В принципе любой положительный рейтинг хорош! Но, чем выше рейтинг пользователя на Вопроснике, тем больше появляется дополнительных возможностей, например выбирать лучший ответ или модерировать ... Показать больше...
15
Мой рейтинг на форуме 62207. А чем он хорош, можете зайти на мой публичный профиль и там увидите моих 10 прав на сайте. А как росли эти права относительно цифровых ... Показать больше...
15
Чем выше рейтинг пользователя форума, тем больше. Всяких возможностей,, в том числе выбирать лучший ответ. Но это нужно только тем, кто любит тут общаться. Многим же достаточно просто отвечать на ... Показать больше...
12
Мы говорим только о рейтинге пользователя на форуме. Он интересен только тем, кто проводит много времени на форуме, задавая и отвечая на вопросы. Большая же часть пользователей сайта зарабатывает на ... Показать больше...
11
Чем выше рейтинг пользователя на форуме, тем больше действий ему разрешено на сайте. У меня на сегодня рейтинг на форуме 7360, но я ещё не имею права модерировать, отдавать баллы ... Показать больше...
Вы знаете, у меня рейтинг 17360 и до сих пор никаких прав не прибавилось. Планку поднимают всё выше и выше. Интересно, дождусь ли????): - lora1376 5 лет 7 месяцев
6
Наверное, чем выше рейтинг, тем лучше. А вот каким он должен быть, чтобы стать хорошим, то тут все зависит от вас, если очень сильно постараться, то результат как говорится, будет ... Показать больше...