26

Как бюджетнее всего добраться до Лондона?
0

Автор вопроса: JuliaMal
5 лет 11 месяцев

15
22
Один из самых дешевых вариантов добраться до Лондона – это авиаперелет. Раньше самым дешевым лоукостером, которым можно было дешево долететь в Лондон, был EasyJet, у которого стоимость билета стартовала от ... Показать больше...
10
Вообще автобус – это один из самых дешевых вариантов добраться до Лондона. Нюанс только в том, что из России и стран СНГ сразу в Лондон будет очень дорого, поэтому дешевле ... Показать больше...
6
С различными пересадками в пути, я так думаю.. Либо , чтобы вашу дорогу оплатил работодатель по служебным целям. ... Показать больше...
4
Здравствуйте, Вы из Санкт-Петербурга, на сайте авиасалес, есть дешовые билеты до Лондона, в феврале минимальную цену за перелёт Вы заплатите если купите билеты на 8, 9 или 16 число, стоимость ... Показать больше...
я определенно не дружу с т2)))) - Olqanov 5 лет 10 месяцев
4
Можно ещё на лодке с мотором.Главное что бы пограничники не увидели.На вёслах ещё дешевле будет.
Ещё как увидят) Да шторма ещё в тех водах. Можно попытаться договориться с командой какого-нибудь торгового судна.) - Leo84 5 лет 11 месяцев
2
1
смотря от куда добираться? из какой страны? из какого города? Но все же думаю на самолете и быстрее и бюджетнее...
Смарт дурак минусит. Простите его. - user V 5 лет 10 месяцев
2
Начинаешь активно повсюду распространять объявления о продаже компрометирующей и особо-секретной информации о королевской семье. И в ближайшем будущем - интерпол с комфортом доставит Вас в Лондон за свой счёт.
2
Как не банально будет звучать но на велосипеде! Лондон не за горами - единственное подхарчится нужно с собой брать!!!
1
Самый бюджетный вариант добраться до Лондона - это автостопом: и удобно, и бесплатно, и мухи не кусают. Так многие студенты путешествуют.
-3
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ