15

Пожалуйста, не превращайте рождение детей в способ заработка! Материнский капитал - это всего лишь приятный бонус, а главное богатство - это ваш ребёнок, ваша кровиночка. Обеспечивать детей, в первую очередь, ... Показать больше...
9

Я первого в 1987 родила, а второго в 1999, и ни в никакую программу не попала. Бог дал детей - и дал на детей. Выросли прекрасные два сына, которые ни ... Показать больше...
12

Родившие двоих детей получили МК хотя бы за второго. Всё познаётся в сравнении, у меня знакомая родила первого ребёнка 31.12.2019! Как мы её поздравляли с двойным праздником, можете представить. И ... Показать больше...
10

Как я вас понимаю. Ничего. Держитесь..) Кто в 90-е рожал, детей по карточкам кормил и вырастил неплохой народ. Как-то и молодость и средний возраст прожил в сжатом состоянии, все в ... Показать больше...
3

Так получается, сейчас за второго мат.капитал, а за первого уже кукиш, т.к он раньше родился. А теперь и за первого капитал, а там и за второго мат.капитал. Как всегда всё ... Показать больше...