15

Эпидемия в Китае и посылки с Алиэкспресс, насколько возможно заразится?

Автор вопроса: Shurik_150rus
5 лет 11 месяцев

Спрятать статью

В Китае назревает новая эпидемия, вирус пневмонии неизвестного происхождения, тасс сообщает: медики подтверждают, что вирус передается от человека к человеку, а люди по всему миру много покупают в китайских торговых интернет площадках, и бог его знает, здоровый ли человек упаковывал товар, какая вероятность что можно подцепить эту заразу через посылки???

16
Думаю, если бы всё было так печально и этот вирус передавался контактным путём, то давно бы заблокировали передачу посылок. Хочется верить, что наши надзорные органы и санитары не дремлют и ... Показать больше...
8
Есть вероятность, что вирус передается контактным путем, так как заболел мед работник а так же по не подтвержденным источникам переносчиком является какой-то морепродукт, зафиксированы случаи заражения не только в Китае, ... Показать больше...
7
Эпидемия в Китае вызвана новым короновирусом, передающимся от животных к человеку и от человека к человеку только при их непосредственно контакте, через предметы он передаваться не может. Китайские власти обеспокоены ... Показать больше...
7
Вообще-то, новый вирус передается только воздушно-капельным путем, то есть нужно что бы на вас чихнули ли кашлянули, ну или поцеловали ... Показать больше...
0
не пишите чепуху,а чтоб не бояться заразится покупайте все отечественное.
а вы не отвечайте на чепуху! и еще, это не вашего ума дело, где и что я буду покупать! - Shurik_150rus 5 лет 11 месяцев