Подскажите, что посмотреть только не связанное с политикой, а такое, чтоб для души передачи реалити шоу и т.д интересные?
11
всё очень просто... смотрите канал DTX и будет вам счастье ... Показать больше...
7
Что бы Вы не начали смотреть, все закончится Путиным. ... Показать больше...
5
Мир наизнанку, канал Пятница ... Показать больше...
Смотрю тоже нравится) - user_100124558 5 лет 10 месяцев
4
Посмотрите Евровидение, старые эфиры, хорошие песни. Говорят, это единственное в мире шоу никак не связанное с политикой ... Показать больше...
4
Вкусы у всех разные, я сейчас смотрю по каналу TLC в понедельник и в четверг в 21.00 по МСК телешоу Виза жениха виза невесты, суть шоу про то как люди ... Показать больше...
Мне тоже нравится. Единственное что смотрю. Поражает беспринципность людей, и очень интересно на что еще способен человек ради пропуска в "сказку"))) - Свобода Мысли 5 лет 10 месяцев
3
Иногда смотрим "Кто хочет стать миллионером". Хоть и редко, но попадаются и умные игроки.
2
Интересное шоу форт боярд , игра что? где? кокда? или каналы дискавери, моя планета, viasat history, фильмы не связанные с политикой (комедии, фантастика) кому что нравится, выбор очень велик, найти ... Показать больше...
1
Ещё можно смотреть футбол.Тоже для души.Хоккей тоже подходит. ... Показать больше...
0
Программа Киры Прошутинской Жена В студии ведущая Кира Прошутинская встречается один на один с женщиной, которая на своём опыте рассказывает, что значит быть женой в наше время. Героини абсолютно разные: ... Показать больше...