17

А что бы вас могло побудить переехать в сельскую местность?

Автор вопроса: Юла1983
5 лет 7 месяцев

25
Я бы перебрался потому что: чище экология, рядом лес(грибы, ягоды), свой огород(т.е продукты без всяких ГМО), тишина, скотинку можно свою завести(т.е и мясо будет), баня, рыбалка. Думаю, что на пенсии ... Показать больше...
Скотинку развести сейчас большая проблема! Раньше корма в колхозе бесплатно брали, а теперь колхозов нет, фермеры только. Простую солому и ту покупать придется. А еще комбикорм, ветпрепараты и пр. Дорогое это удовольствие нынче. Живут у меня родственники в деревне, знаю не по наслышке. Лучший вариант жизни в деревне, это когда пенсия большая и есть возможность свежие продукты покупать на рынке в ближайшем городке. - Сергей 64 rus 5 лет 7 месяцев
Сергей 64 rus, так я и не спорю) просто ответил на вопрос. Спасибо за коммент!) - Leo84 5 лет 7 месяцев
Так же рассуждал, когда моложе был и здоровье не шалило. С годами все меняется, да и уровень благоустройства поселений в сельской местности ниже "плинтуса". - БоссМ 5 лет 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий
15
Побудило. Переехала. Причина банальнейшая - завещанный бабулей дом. Экология: рядом трасса Краснодар - Курганинск, в день по ней проезжает ок. 2000 единиц автотранспорта (сведения из районной газеты). Зато если опаздываю ... Показать больше...
Забыла ещё про один плюс: тарифы ЖКХ ниже, чем в городе. - MaryStr 5 лет 7 месяцев
6
Я построил дом в селе, чтобы уйти от городской суеты , посадить сад и наслаждаться жизнью в единении с природой. Сейчас я себя чувствую превосходно, хотя забот гораздо больше , ... Показать больше...
5
Мне кажется лучше жить в городе чем в сельской местности. Во первых если есть дети то школа в городе намного лучше, во вторых огород и прочее не для меня. Не ... Показать больше...