7

Интересно, а чем соблазняет нудистка нудиста?

Автор вопроса: Mаndаlai
5 лет 7 месяцев

8
всё очень просто... всё тему же приёмами что и не нудистка нудиста
8
Умом. И соообразительностью...Умом. И соообразительностью...&&&@@&&$$&&@@&&& ... Показать больше...
Если они видят друг друга голыми каждый день, то довольно туговато им приходится в плане влечения, я так думаю.))) Пока еще могут интеллектом разжечь костер, видимо...А дальше. Дальше лет через 100.. все общество придет к тому, что этим заниматься будут ради продолжения рода. Потому что и без нудистов мы ежедневно видим полуголых на улице и голые сраки в нете. Интерес откуда брать и желание поохотиться?))) - user V 5 лет 7 месяцев
"Если они видят друг друга голыми каждый день, то довольно туговато им приходится в плане влечения", вы ошибаетесь :0) - Jaga Jaga 5 лет 7 месяцев
Не ну я не представляю..живут 2 нудиста - семейная пара. Болтаются по квартире голышом целый день изо дня в день ..Как этот кусок мяска возжелать, простите ..если он болтает передо мной чреслами и днем и ночью, а? ))) Натянуть на него трусы, медленно снимать под музычку и заводиться???!!)))) - user V 5 лет 7 месяцев
Показать еще 4 комментария
4
Для начала, для разогрева, - лёгкий боди-арт. Потом - карты на одевание. После - бешеный секс в шубах. И, наконец, как логическое завершение и апогей всего этого соблазнительного распутства - ... Показать больше...
4
Какой уж тут соблазн, когда лечение требуется обоим. Пока с головой не все в порядке, то о нормальных сексуальных влечениях можно только мечтать.
3
Одеждой! Нижним бельем как в прочем и не нудиста
1
А В Вашем понимании соблазнить можно только наготой ? Если это так то мне искренне Вас жаль.