12

Как ты относишься к нетрадиционной сексуальной ориентации?

Автор вопроса: user-100099822
5 лет 7 месяцев

8
Вообще, меня не интересует сексуальная ориентация других людей. Но очень не нравится, когда нетрадиционно ориентированные стараются это как-то показать, выделить. Считаю, что свои предпочтения необходимо держать при себе.
Полностью согласна с Svetnik8881!!! Я видела парад геев в Мюнхене в середине лета 2019 года! Сатана в угаре!
Они этим парадом доказывали, что геи такие же люди, как все! Если они это доказываю, значит они уже не такие как все!!! - Каломира 5 лет 7 месяцев
8
Крайне негативно и отрицательно, то ли с жиру бесятся, то ли с головой не все в порядке! ... Показать больше...
6
Отношусь однозначно негативно, во-первых, подобные союзы природой матушкой обречены на фиаско (продолжение рода не имеет места быть), во-вторых, противоречит нашей культуре и вере. Присутствует чувство неправильности происходящего.
5
Никак не отношусь к ней. Кстати, уже доказано, что генетика здесь не при чём, а дело всё в психологии, воспитании,страхах и т.д.
5
Отношение мое крайне негативное. Я считаю, что это несчастные люди, обделенные матушкой-природой.
5
Я отношусь к традиционной ориентации! ... Показать больше...
2
Нормально отношусь, но это до тех пор если не дай Бог, мои дети вырастут и будут относиться к нетрадиционной сексуальной ориентации, вот такой у меня двойной стандарт ... Показать больше...