12
Мнение в общем такое о РубльКлуб: На почту приходит много опросов каждый день, но никуда не подхожу, в лучшем случае можно пройти 1 опрос за 2 недели)) За опросы, которые ... Показать больше...
с - Виталина Лина 5 лет 7 месяцев
Спасибо большое за информацию! Не буду на него тратить время в таком случае... - Виталина Лина 5 лет 7 месяцев
8
на этом опроснике у меня уже месяцев 8 - 564 рубля, на вывод надо набрать 750 рублей, на протяжении примерно 8-ми месяцев я не подхожу ни к одному опросу, но ... Показать больше...
Спасибо за отзыв! Я решила не тратить на него своё время.. - Виталина Лина 5 лет 7 месяцев
7
Чепуха ,а не опросник ,опросников вообще не приходят или приходят не подхожу,такое впечатление что люди старше60 лет уже страдают уморазумом.
И Вам спасибо! Уже второй негативный отзыв. Не буду на нём зарабатывать. - Виталина Лина 5 лет 7 месяцев
4
Мнение мое однозначно такое. На рубль клубе сижу уже давненько и на балансе всего 234 рубля. Но чтобы не сидеть в онлайн играх целыми днями, можно лишний раз потыкать мышкой ... Показать больше...
Спасибо за отзыв. Уже третий не очень положительный.. Не буду всё-таки время на него тратить. Хотя я тоже придерживаюсь позиции, что лучше копейку заработать, чем тратить время на игры в интернете.. - Виталина Лина 5 лет 7 месяцев