18

Почему я не могу листать вопросы и ответы у пользователей, я открываю одну страницу а дальше не прокручивается?

Автор вопроса: Jaga Jaga
5 лет 4 месяца

14
1
Чаще всего захожу на Вопросник с ноутбука через браузер Google Chrome. И там, действительно, пропала возможность просматривать все вопросы или ответы пользователей, видно только десять. Зашла на сайт через Firefox ... Показать больше...
У меня Opera. Попробую почистить историю. - Тан_Го 5 лет 3 месяца
ничего не вышло :0( - Jaga Jaga 5 лет 3 месяца
А мне чистка помогла! - Тан_Го 5 лет 3 месяца
Показать еще 4 комментария
9
К сожалению, у меня такая же история на смартфоне. ... Показать больше...
8
После НГ несколько дней не могла дальше первой страницы посмотреть у пользователей вопросы-ответы. Вчера и сегодня пробую -уже все нормально, как и раньше, можно все прокрутить..)))
7
Давно заметила, что на странице Персонального профиля пользователя можно посмотреть только одну страницу, т.е. 10 вопросов/ответов. Исчезла надпись внизу страницы "больше просмотров". Очень неудобно. Обычно я только здесь и смотрела ... Показать больше...
Мне тоже не хватало этой функции-вкладочки внизу первой странички пользователя - "Больше вопросов", "Больше ответов". Но на днях она появилась и я смогла оценить, например, только что ваши вопросы и ответы, отмотав 4-5 страничек.))) - user V 5 лет 4 месяца
У меня на ноутбуке таки нет((( странно. - Тан_Го 5 лет 4 месяца
у меня на компе тоже нет.... - Jaga Jaga 5 лет 4 месяца
Показать еще 6 комментариев
4
Только что зашла на сайт с ноутбука и с смартфона, все просматривается, внизу есть строка больше вопросов или больше ответов (смотря что Вы просматриваете)