13

Какие из основных потребностей человека вы считаете самыми важными для себя?

Автор вопроса: Юла1983
5 лет 4 месяца

18
Самыми важными потребностями для себя вижу духовные потребности: потребность в самоусовершенствовании, в любви, дружбе, в простом человеческом общении, даже здесь, на форуме.
Я полностью согласна с Александрой Струц. - Каломира 5 лет 4 месяца
12
Не знаю, как у других, но у меня очень большая потребность в познании этого мира, постоянные вопросы, на которые я ищу ответы везде. Я могу забыть поесть, если меня что-то ... Показать больше...
пусть с улыбкой но это -ДА -"НЕУЁМНОЕ ЛЮБОПЫТСТВО "- честно...это самая важная черта человека-почему ,зачем ,как,............ - Леший болотый 5 лет 4 месяца
8
...всё что до эго и до всего остального, по пирамиде Маслоу ... Показать больше...
5
Вкусно поесть - базовая потребность любого человека. Плюс хороший человек рядом, в виде духовной подпитки души. Плюс хороший дом. ... Показать больше...
3
Самой важной потребностью для меня является потребность в познании чего-то нового для себя: новых географических мест, новых культур и обычаев, новых людей наконец, мне все это чрезвычайно интересно.
2
Просветленные и мудрецы рассказывают, что основной, самой важной потребностью любой души является устремление и любовь к Богу. А от этой любви происходят остальные производные в в виде любви ко всему ... Показать больше...
0
Еда, вода, одежда , дом. Без этого никак. Понятное дело, что деньги, работа - это тоже надо.