13

Какая сказка у вас ассоциируется с детством?

Автор вопроса: Gala like
5 лет 7 месяцев

24
"Аленький цветочек", "Снежная королева", "Морозко", все сказки Андерсена, эстонские сказки, французские, английские..ой так их много и во всех есть свои любимые персонажи)). Особенно без ума была от чешского, кажется, фильма ... Показать больше...
А я не смотрела "Три орешка для Золушки"...надо посмотреть!Спасибо за идею!!!))) - Gala like 5 лет 7 месяцев
Это очень хороший, добрый и красивый фильм - мне тоже очень нравится. - valena2101 5 лет 7 месяцев
Посмотрите. Устарел, конечно, давно уже....но, он такой милый)))) - user V 5 лет 7 месяцев
Показать еще 3 комментария
16
Самые сильные впечатления в дошкольном детстве у меня были от мультика "Чиполлино" .Теперь с детьми прочли 2 раза книгу, посмотрели много раз мультик, а также побывали в театрах на одноименном ... Показать больше...
12
Финист-Ясный сокол. Одна из любимых сказок, которая врезалась в память)
12
В моем случае сразу несколько сказок ассоциируются с детством: 1. Айболит (т.к. была очень необычная, красочная книжка с этой сказкой в стихах); 2. Три поросенка (такую постановку делали воспитатели с ... Показать больше...
9
"Конек-горбунок". Мне ее рассказал папа, он много читал и всегда какую-то книгу перессказывал (может по-этому и библиотекарем стала). Так что, Иванушка со своим другом чудо-коньком всегда возвращает меня в детство.
8
Сказка "Теремок", "Репка", "Колобок", "Кот в сапогах", "Волшебник Изумрудного Города" и много других.
6
Недавно со своим маленьким внуком ( под кашу) посмотрела мультик "Колобок". Замечательная озвучка, юмор, просто балдею и смотрим не один раз. Кто не видел посмотрите! ... Показать больше...
6
Морозко, Золушка, Царевна лягушка, все сказки А. Роу. Ещё в детстве очень нрааился фильм про русалку, российский. И безусловно Красная шапочка, тоже фильм, там великие актеры снимались. Фильм буратино.
6
А я в детстве могла бесконечно смотреть мультфильм "Золотая Антилопа" и конечно наш мультик "Маугли", но это уже в таком взрослом детстве и еще "Кошка, которая гуляет сама по себе". ... Показать больше...
5
Золушка, это наверное принцип жизни, как выбраться из ситуации. Вся моя жизнь-сказка 'Золушка'