10

Главное понять - отчего появляются прыщи. Надо первым делом к дерматологу, он назначит все необходимые анализы, и если он исключит - дерматологию, то тогда к аллергологу. Но судя по Вашему ... Показать больше...
3

Первой что нужно сделать понять причину появления прыщей. Можно начать с посещение дерматолога, я только благодаря врачу излечила угревую болезнь, он мне эмульсию Бензилбензоат назначал, спасла лицо. Так же прыщи ... Показать больше...
2

Диета и правильный уход за лицом. Средства по уходу нужно выбирать те которые подходят типу вашей кожи. Можно обратиться к специалисту. ... Показать больше...
1

Исключить молочку, очищать утром и вечером кожу лица гелем/пенкой для умывания. Не пересушивать кожу спиртом и салициловой кислотой. И пользоваться после геля кремом. Увлажнение - очень важный этап!
0

Не знаю на счет врачей и дерматологов, не обращалась. Единственный раз в жизни по закону подлости опсыпало угрями перед свадьбой за 2 месяца до...подстава)) Вот что реально помогло. на фото ... Показать больше...