Как Вы разговариваете со своими домашними питомцами (собанькой, котом)?
0
13
5

Cо своим собакиным по имени Афоня, я разговаривая как с человеком, он ещё молодой, поэтому чаще как с ребёнком. Очень часто называю его сыночком младшеньким. Он всё понимает и отзывается ... Показать больше...
Да, я уверен, что они все понимают. Порой даже лучше чем люди. Я тоже со своей разговариваю. А она со мной. На работу проважает как маленькая дочка. - Тяпа 66 5 лет 4 месяца

12

Я рыбе посмотрел в глаза - но взгляд она не отвела - уже почти что целый год - в стеклянном ящике живёт - а нос воротит от меня - такие ... Показать больше...
Я рыбе не смотрю в глаза * По ходу рыба померла * И даже мой зануда кот * К ней в воду лапы не сует * Глядит с опаской на меня * По ходу сдрейфил как и я * Спокойно мой усатый друг * Мы разорвём порочный круг * Мы ей прибежище найдём * Мы в унитаз её сольём * В бескрайний мутный водоём * Но в предь такой наш уговор * Живую рыбу - не берём ! - Degustator 1978 5 лет 4 месяца

11

Своему коту Тимофею я говорю :"Как твои дела? Тебя сегодня никто не обижал?" Кот внимательно смотрит на меня и я прикасаюсь своим носом к его носу. Но не знаю он ... Показать больше...
Сто пудово понимает - Тяпа 66 5 лет 4 месяца

10

Я своей кошке Алисе делаю потягухи и лёгкий массаж в районе лопаток. Она начинает мурлыкать, урчать и тогда она готова к диалогу. Правда, чаще всего это заканчивается вымогательством каких-нибудь лакомств, ... Показать больше...
9

Как с человеком, моя кошка понимает что от нее хотят и когда надо прятаться после того как нахулиганила))
8

Моего домашнего пушистика зовут Барсик. Я и мои домочадцы разговариваем с ним как с человеком. Барсюша очень умный и ласковый. Всегда первым бежит на звук домофона и встречает всех входящих ... Показать больше...
8

У меня три которебенка. У каждого свой характер. Но, поговорить любят все. Особенно интересно наблюдать за разговором моего сына и кошки Сонечки. Диалог начинается с вопросов о жизни, самочувствии и ... Показать больше...
7
1

у нас в семье кот Тима, кошка Ксюша и большущая собака Байкал (кавказская овчарка).Со всеми разговариваем как со своими детьми. Очень интересно наблюдать за ними, коты дружат с собакой, но ... Показать больше...
6

Конечно как с младшеньким, любимым членом семьи, ведь он нас любит просто так, потому что мы есть.
Разговаривать с котом - это нормально. Плохо, если кот с Вами разговаривает речью человеческой. - user_100087350 5 лет 4 месяца

4

В принципе не завожу домашних животных. Горький опыт на 5 собаках и 3-х кошках. Привыкаешь, становится членом семьи и после трагичный конец. Дабы не повторить свой грустный опыт, больше не ... Показать больше...
У меня тоже собаки и кошки умирали, и я их всех помню, но всё равно буду заводить других, пока у меня хватит сил обеспечить им достойный уход и счастливую жизнь. Вы просто душу свою берёжёте, потому что больно терять членов семьи. Не надо скорбеть по ним - им было очень хорошо с Вами, они были счастливы. Откройте душу для новой любви, не бойтесь. Если есть душевная потребность кому-то отдать свою любовь и заботу - отдайте. Животные лечат наши души и делают нас гораздо лучше. Извините, если я Вас чем-то обидела или "поучаю" - просто я так чувствую. - valena2101 5 лет 4 месяца

Нет вы меня не обидели это лично ваше мнение. - Witzus 5 лет 4 месяца