5

Какие мнения про брокера ITI Capital?

Автор вопроса: Berikkk
5 лет 7 месяцев
Темы:

Спрятать статью

Всем доброго дня! В настоящее время рассматриваю возможность работы с брокерской компанией ITI Capital. Но сначала хочу отзывы клиентов почитать.

2
Я слышал, что некоторые брокеры для своих клиентов составляют готовые торговые идеи. Так вот есть ли такие у ITI Capital и можно ли ими руководствоваться при работе начинающему трейдеру?
В обоих случаях ответы положительные. Единственное, нужно понимать, что подобные идеи не дают тебе гарантий. Риски при их реализации есть. Многие этого не понимают и от этого у новичков часто бывают проблемы на старте работы.
- SanchoPansa 5 лет 5 месяцев
Тут как раз у меня никаких иллюзий или завышенных ожиданий нет. Понимаю, что ответственность за принятие решений на мне лежит. Но насколько они у ITI Capital хороши?
- Berikkk 5 лет 5 месяцев
По статистике, которую я веду, в 60-65% случаев я на них зарабатывал. То есть общий баланс открытых и закрытых позиций плюсовой. Я в прибыли. Для успешного пользования есть 2 простых принципа. 1) Выставляй стопы. 2) Не жадничай. И фиксируй прибыль, когда рынок дает такую возможность.
- SanchoPansa 5 лет 4 месяца
1
И какая это возможность работы, если не секрет? Не инвестиции ли?
0
Возможность начать работать онлайн без поездки в офис – это действительно удобная история. Хотя я все-таки съезжу к ним, так мне будет спокойней.
Так это кому, как удобно. Я бы точно из Саратова в Москву бы для этогоне поехал и пришлось бы отказаться от работы с брокером, условия у которогоустроили. Хотя если бы жил, так сказать, в шаговой доступности, тоже бысъездил. Если еще какие вопросы по ITI Capital есть, спрашивайте – расскажу.
- SanchoPansa 5 лет 6 месяцев
0
У тебя правильный подход. Одобряю. Считаю, что главный момент – безопасность. К примеру, когда я принимал решение работать с брокером или нет, то прежде всего смотрел на наличие лицензии от ... Показать больше...
0
Это по факту финансовая биржа, брокер просто предоставляет доступ к торговым площадкам (аналог Forex), если есть навыки трейдера - пробуйте, если нет - то лучше не лезте, всеравно быстро обучится ... Показать больше...