22

Почему изменились "Права на сайте" при том же рейтинге пользователя?

Автор вопроса: Тан_Го
5 лет 7 месяцев

17
Действительно. Посмотрела на свои, убедилась, что так оно и есть, причем в сторону сокращения прав. Видится мне, что кто-то мог злоупотребить каким-либо правом (например, отдавать награду на вопрос с бонусом). ... Показать больше...
Вот и я заметила, и не только бонус убрали, но и другие права без модерации. А определять ответ лучшим оставлен. Может это какой-то сбой в программе или увеличили порог (рейтинг) на эти права. - Тан_Го 5 лет 7 месяцев
14
Мне , собственно, все равно, так как этими самыми правами я пользуюсь редко. Но вот , что я понял из ответов - изменился порог рейтинга и соответственно сняли некие права. ... Показать больше...
порог увеличен, потому что права, которые получали пользователи ранее, не соответствовали их опыту. Соответственно, действия пользователей иногда были не корректны. К примеру, создание или удаление тем форума без модерации. - voprosnik dev 5 лет 7 месяцев
11
Действительно, был изменен порог рейтинга для получения определенных прав на форуме. По сути, для большинства пользователей практически ничего не поменялось. Например, порог увеличен для получения прав на создание или удаление ... Показать больше...
9
У меня такая же история, сократили права, убавили на два пункта. Скорее всего, это сбой в программе.