12
5

Как я могу разрекламировать YouTube канал при минимальных затратах?
0

Автор вопроса: Gala like
5 лет 7 месяцев

11
15
Совершенно бесплатно через сайты по обмену трафиком. Вы смотрите чужие сайты, кто-то смотрит ваше. По опыту использования могу утверждать, что это самый бесполезный трафик + там много ботов. Но это ... Показать больше...
у меня пока ещё нет своего канала,хочу для начала понять,как это всё работает и нужно ли вкладывать для начала финансово... - Gala like 5 лет 7 месяцев
Бесплатно долго очень и нудно - Angelus amor 5 лет 7 месяцев
Пишите объясню как будет время dzyubaandrejka@yandex.ru - Angelus amor 5 лет 7 месяцев
Показать еще 3 комментария
7
Мне бы хотелось ещё знать пошагово,как происходит процесс начисления денег,там лицевой счёт или как?Как контролировать поступление денег за рекламу и т.д..
Как получить деньги с Гугла? По сути они сделают все, чтобы деньги остались при них... Вывод у них от 100 долларов, только на карты банков или банковские счета. Чтобы не платить, они найдут тысячи придирок. гугл или Яндекс - это последнее, с кем бы я хотел иметь дело. Ну хуже них только PayPal. Чтобы подключить партнерскую программу Гугла, ваш канал должен быть мегапопулярным, меньше тысячи показов в день даже нечего пытаться. - crazy_king 5 лет 7 месяцев
А что самое популярное ,что людей больше всего интересует? - Gala like 5 лет 7 месяцев
Да кто их знает что их интересует. Есть девочка, сидит собирает конструкторы Лего, ей просто интересно. Зарабатывает миллион долларов в год на этом. Деньги получает отец. Вот так. - crazy_king 5 лет 7 месяцев
Показать еще 4 комментария
6
ну,можете, конечно, есть много бесплатных способов прокачивания акка - в основном все в ручном режиме, времени на это убивается нереально много. на первых порах, конечно, то, что нужно. но когда ... Показать больше...
4
Есть у кого канал на YouTube,дорогие форумчане?Поделитесь опытом...
У мене есть канал. Я туда кидаю что-то очень редко. Ну подписантов у меня примерно 10 есть. Так что. - crazy_king 5 лет 7 месяцев
3
Всем доброго времени суток. Я заказывала накрутку YouTube в рекламном агентстве http://piar4you.com. Они сотрудничают с популярными блогерами, поэтому достижение наилучшего результата гарантировано. Лояльность к продвигаемому бренду была повышена, продажи пошли ... Показать больше...
3
Доброва времени суток. Подписчиков можно накрутить на https://socpublic.com. Там цены умеренные(0,05 руб минимум). сам пользовался.
Т.е. этих подписчиков на самом деле нет - это "мёртвые души" или откуда-то их привлекают? - Gala like 5 лет 7 месяцев
3
Рекламу Youtube канала лучше начинать с соцсетей и чем чаще вы выкладываете клипы тем больше вероятности увеличения количества просмотров, а для этого нужно вписати больше ключевых слов
А меня там не заблокируют,когда я рекламировать буду? - Gala like 5 лет 7 месяцев