11

Если бы у вас была возможность, что бы вы выбрали- физическую силу, силу ума, или смекалку?

Автор вопроса: ТатаМиДа
5 лет 11 месяцев

15
Силу ума. Смотрю на своих бабушек, Альцгеймер не дремлет. Страшно становится. Так что, я за силу ума.
11
Силу ума, которая творила и творит чудеса в нашем обществе. Но только в здоровом теле - здоровый дух! А обладатель физической силы, конечно же, здоровый человек. Вот и получается, что ... Показать больше...
9
Сейчас при приёме на работу в основном требуются креативные люди. Креативный - в переводе на русский - находчивый, смекалистый. Поэтому работодатели выбирают - смекалистых. А что такое "сила ума" - ... Показать больше...
7
Сильным быть не плохо, что и говорить, Но должны еще и шарики варить))) ... Показать больше...
Без ума не вынешь и рыбку из пруда. - Frigetta 5 лет 11 месяцев
Выбрала бы силу ума. Хотя бывают случаи когда "сила есть-ума не надо." - Viola_789 5 лет 11 месяцев
3
Я бы однозначно выбрала смекалку, с ней точно не пропадешь, смекалка выручит в трудный момент, а вот сила ума и физическая сила точно заведут не туда куда надо
Простите, минус по ошибке, с телефона зашла, и, как всегда, функция жестов "помогла". - Александра Струц 5 лет 11 месяцев
ни чего страшного не случилось, у меня даже с компа бывает лайк не оправляется почему то - Olqanov 5 лет 11 месяцев
2
а всего понемногу можно? одно обязательно должно дополнять другое! иначе никак.