12

Мои нечаянные товарищи, с чем бы Вас поздравить?

Автор вопроса: Piyawka
5 лет 8 месяцев

16
8
Поздравьте нас с Новым годом, который даст нам новогодний бонус, в качестве еще одного дня - 2020 год - високосный. И наконец, те, кто родился 29 февраля и ждали свой ... Показать больше...
Вот она и нечаянная радость! Спасибочки огромное! - valena2101 5 лет 8 месяцев
Классно ! Особенно актуально и в тему про День Рождения !!! Вы молодец.(тем более к автору вопроса ) всё в точку ! Присоединяюсь к Вашим поздравлениям !!! - Леший болотый 5 лет 8 месяцев
Ага. сынулька мой дождался днюхи))) - Piyawka 5 лет 8 месяцев
14
всё очень просто... С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ... Показать больше...
11
Принимаем новогодние поздравления и поздравляем всех С Новым 2020 годом! Пусть всё у вас получится! ... Показать больше...
)))))))))))так печеньку захотелось малявке... - user V 5 лет 8 месяцев
9
мЕНЯ И вАС ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ РАССВЕТОМ)))и закатом, соответственно)
Корпоратив удался?)))))))))) - user V 5 лет 8 месяцев
8
Нечаянная Вы наша! С Новым Годом нас поздравьте, Счастья в жизни пожелайте, Чтоб сопутствовал успех, Чтоб мы жили лучше всех! Чего и Вам от души желаю, несмотря на наступающий високосный ... Показать больше...
7
Всех нечаянных товарищей,и форумчан в целом,-с наступающим Новым Годом!!!Пусть грядущий год будет лучше предыдущего!!!Чтоб исполнялись все мечты!!!Уррррааааааааа!!! ... Показать больше...
7
Скажи, откуда ты взялась, Наша нечаянная радость, Несвоевременная страсть, Горькая сладость. Нарушив наш земной покой Ты от какой отбилась стаи, И что нам делать с тобой такой... Мы не знаем..))) ... Показать больше...
4
*Нечаянных товарищей* можно поздравить с наступающим ... опьянением. подпись-Нечаянные Товарищи. ... Показать больше...