9

Год кого будете встречать- Крысы, или всё таки Паука?

Автор вопроса: Piyawka
5 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Символ 2020 года по старославянскому календарю — Прядущий Мизгирь, имеющий особенный характер. Паук обладает не только неординарной внешностью, но и владеет особым даром объединения . Он неимоверно терпелив  и способен многое держать под контролем. При этом, он — хороший семьянин и является ревностным хранителем традиций и устоев.

9
ну не знаю как другие я уж который год встречаю год ежа. ну колется зараза но а чего расслабиться не даёт. и хочешь присесть и задумаешься а как встать ... Показать больше...
3
Никакой не будем,сам придёт,не понимаю,к чему всё это раздувают?Чтобы больше всякой ерунды покупали-игрушек-крысят или игрушек-пауков.. и т.д...
А мне вот повезло)))Я хоть и не древний-но-славянин. И этих символов (живых!) у меня валом-могу поделиться))Я про паучат))) - Piyawka 5 лет 7 месяцев
3
Поскольку мы уже не старые славяне, то год Мизгиря отмечать не будем. Встретим мы год белой металлической Крысы. Не забудьте положить монетки в карман, чтобы деньги водились и на стол ... Показать больше...
ну дак, так то, мы и не китайцы))) - Piyawka 5 лет 8 месяцев
Логично. Но традиция-вещь сильная. - Viola_789 5 лет 8 месяцев
опа металлической. ну теперь держитесь соседи. так и скажем во всём крыса виноват - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев