Спрятать статью

Вчера знач дремали днем. И приснился мне сон. И в конце вроде как девушка мне сказала : " Посмотри фильм ' Хороший дурачок ' . Он принесет тебе удачу. " Погуглил. Нет такого фильма... Может выйдет в следующем году?! ;)

12
Вроде как девушка в этом Вашем сне могла промолвить не название этого фильма,а просто так обратиться. Посмотри такой-то фильм хороший,дурачок. Или посмотри такой-то фильм,хороший дурачок. Понятно,да? А само название этого ... Показать больше...
вот это абракадабра))) - Piyawka 5 лет 8 месяцев
вот это баракобама))) - Leo84 5 лет 8 месяцев
11
1
Возможно, девушка имела в виду: "Посмотри фильм хороший 'Дурачок' ". В таком случае спешу вас обрадовать, такой фильм есть. Посмотреть его можно здесь: https://doramax.tv/korean/2770-durachok.html Судя по отзывам, фильм действительно стОящий. ... Показать больше...
Спасибо. Кажется это именно он. Сегодня слишком поздно, я потом посмотрю. Заглянул. Это и правда интересно. И этот парень чем-то похож на меня... Мама меня тоже все то дураком, то придурком называет... Прически нет, денег нет, семьи нет. Ну дурак и дурак. И тоже чего-то все жду... :))) Вам бонус, чем богаты. - crazy_king 5 лет 8 месяцев
Я вам вот что советую посмотреть : https://www.ivi.ru/watch/koroleva-dzhhansi/163239 . Если не видели. Сериал просто крутейший. Мне очень нравится. Я до 70 серии дошел. Всего 350 :))) Индия. Но этот просто бомба. - crazy_king 5 лет 8 месяцев
Спасибо, доживу до отпуска - погляжу, сейчас дико некогда. Индия меня поразила фильмом "Столик номер 21", так что я знаю, что там умеют снимать серьёзное кино, а не только песни и танцы. - MaryStr 5 лет 8 месяцев
8
Так нужно во сне его погуглить и вуа ля) Только настроиться надо на это перед сном)
7
Нет такого фильма? Снять! В наш век продвинутых технологий совсем несложно снять небольшой фильмец при помощи всего лишь хорошей видеокамеры. За сюжетом далеко ходить не надо, достаточно осмотреться вокруг и ... Показать больше...
6
может она имела ввиду, что не приставай ко мне, ПОСМОТРИ лучше ФИЛЬМ ХОРОШИЙ, дурачок ... Показать больше...