МИР НАУКИ- источник. Все мы знаем, что Земля шарообразная (точнее, геоид - сплющенная на полюсах, но здесь это неважно). Но давайте пофантазируем на тему того, как бы вела себя ... Показать больше...
Население земного шара уменьшилось в разы - Ulytac 5 лет 11 месяцев
вот уж не знаю где автор выкопал этот словесный опиумный поток фантазий. но на 4м абзаце после нужно принять множество допущений. Как Земля из сферы превратится в шар? даже мне захотелось опиумных фантазий. Я из тех невежд что уже писал тут о плоскости как Земли так и пространства. но остамшись непонятым живущими ныне потомками должон напомнить, что достаточно изменения 1 константы Вселенной ( например ускор.св.пад. или скорости света ) и всё сплющится и изменится основательно. В том числе количество свободно мельтешащих мыслей в голове - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
6
Все население земли вынуждено было бы подкармливать трех китов, или трех черепах, или трех слонов ... ну в общем тех, на ком плоская земля держится
5
Несомненно нашелся бы человек,который бы поинте радовался бы положением вещей если бы она бала бы круглой
Земля станет диском когда Вселенная начнёт сжиматься и аннигилировать в антиматерию - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
2
Рискну ответить на этот вопрос. Хотя я не технарь и не физик и не математик. Мне, кажется, в формате нашей Вселенной с ее законами физики, химии, механики, математики плоская земля ... Показать больше...
и даже тут есть что возразить. почему-то все забывают что Земля круглая только потому что хрусталик строения глаза именно так отражает световые лучи. и совершенно не воспринимает плотность полей и энергий. а они вовсе не шарообразные - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
1
Рискну ответить на этот вопрос. Хотя я не технарь и не физик и не математик. Мне, кажется, в формате нашей Вселенной с ее законами физики, химии, механики, математики плоская земля ... Показать больше...
А не стыдно чужим умом жить? - user V 5 лет 11 месяцев
стыдно когда своих мыслей не видно. действительно по законам нашей вселенной именно шарики имеют наилучшую обтекаемость. если увеличить скорость вращения орбит шарики начнут сплющиваться и вытягиваться как у колец Сатурна - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
даже мне захотелось опиумных фантазий.
Я из тех невежд что уже писал тут о плоскости как Земли так и пространства. но остамшись непонятым живущими ныне потомками должон напомнить, что достаточно изменения 1 константы Вселенной ( например ускор.св.пад. или скорости света ) и всё сплющится и изменится основательно.
В том числе количество свободно мельтешащих мыслей в голове - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
действительно по законам нашей вселенной именно шарики имеют наилучшую обтекаемость. если увеличить скорость вращения орбит шарики начнут сплющиваться и вытягиваться как у колец Сатурна - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев