Куда спешит, шагает по улицам города счастливый, бодрый, трезвый человек рано утром 1го января?
0
14
Рано утром 1го января бодрый, трезвый и счастливый может возвращаться человек с ночной рабочей смены! Дома его ждет любимая семья, нарядная елочка, сельдь под шубой и салат "Оливье"! С наступающим ... Показать больше...
сомневаюсь, что с ночной смены человек будет бодр и счастлив)))В предвкушении домашнего уютного застолья может и ускорит шаг, но усталость бодрости не прибавит)) - Piyawka 5 лет 11 месяцев
А после встречи с любимой тёщей, можно было забыть про новый год) - user_100120795 5 лет 11 месяцев
Жизнь очень многогранна.Бывает и что с рабочей смены человек идёт счастливый домой 1 числа. - user_100121835 5 лет 11 месяцев
14
Вероятнее всего это какой-нибудь глубоко убеждённый трезвенник,который вышел 1 января рано утром,чтобы насладится городом или просто природой,а может просто для утренней пробежки...вообщем,бред конечно,но как знать!? ... Показать больше...
12
Ну не так, чтобы очень рано😃 И не то,чтобы каждый год 1 января, но веселые и радостные шагаем на море с семьей...Благо идти не далеко. Свежий, легкий и влажный морской ... Показать больше...
11
Рано утром 1-го января счастливый, бодрый, трезвый молодой человек спешит в гости к любимой теще, чтобы поздравить ее с наступившим Новым Годом!
))) - Piyawka 5 лет 11 месяцев
А после встречи с с тёщенькой - как понеслась,тут-то всё и началось....)))) - Gala like 5 лет 11 месяцев
10
Трезвый, счастливый и бодрый?Я думаю он идет ко мне на день рождения!
9
Бодрый и трезвый-может быть, но чтобы трезвый и счастливый в праздничную ночь - в России не бывает.
8
Отвечу было и не раз...если есть там счастье то по чему и нет ? А давайте вам тут вопрос -что по Ваему счастье ?
6
Это заядлый рыбак.Думает что в Новом году клёв будет лучше чем в прошлом.Поэтому и не напился.И счастливый.Надежда на улов его греет.
6
Безусловно, такой человек торопится на работу - выполнить свои обязанности
6
Домой спешит после суточного дежурства. Я всегда менялся дежурствами, чтобы попасть на Новый год ... Показать больше...
Скорее всего это молодой человек,который спешит увидеть свою девушку и поздравить ее с Новым годом! - umka33355 5 лет 11 месяцев