Что за сайт "Сообщество о моей жизни" с опросами? Какой опрос приглашал на него?
0
15
У меня тоже так получилось с Вопросника зайти, примерно, в середине декабря. Прошла 5 заданий- начислили 450 рублей. Недавно на кошелек РауРаl пришла награда за первые задания 7 евро . ... Показать больше...
Да, пока не было больше) ждёмс - Leo84 5 лет 10 месяцев
15
15
Я тоже вышла на сайт с опроса, но не стала подтверждать свою регистрацию. Мне показался непонятный сайт, на опросник не похож, регистрироваться просто для интереса нет желания, для этого достаточно ... Показать больше...
Для СашаН:-))
- Evarjik 5 лет 10 месяцев
- Evarjik 5 лет 10 месяцев
Совершенно верно!Вообще то странно - user_100111238 5 лет 7 месяцев
12
Вот и я прошла рублёвый опрос на Вопроснике, где надо было создать учётную запись для Сообщества. И всё на этом даже рубля не заплатили, висит . А потом пришло письмо ... Показать больше...
Тан_Го, прочитайте внимательно все на Главной странице.
в графе "Задания" Опросы (5 или 6 штук.) по 8 минут. За эти опросы Вы получите 450 руб.
Деньги приходят только на кошелек РауРаl - Elena2912 только что
- Elena2912 5 лет 10 месяцев
12
Буквально на днях перешла в "Сообщество о моей жизни" по приглашению platnijopros.ru , зарегистрировалась и прошла 5 опросов, которые получила единовременно. Действительно, формат опросов отличается от привычных, но все в ... Показать больше...
10
Сайт рабочий!) Перешёл на него тоже через "Вопросник" и зарегистрировался. Выполнил 5-6 заданий(опросов). Спустя примерно месяц получил награду в размере 7 евро.
А есть инструкция как перейти? - serbuh 5 лет 10 месяцев
Инструкция одна- должен попасться опрос здесь, по которому вас автоматически переведут на тот сайт. - Leo84 5 лет 10 месяцев
8
Я попала на этот сайт с опросника "PlatnijOpros", зарегистрировалась и выполнила 4 задания, пока ничего не получала.
7
105
Сегодня тоже с опроса за 2,7 рубля зашла на этот сайт. По-моему, этот сайт еще недоработанный. Людей, зарегистрировавших на нем мало, тем нет ни каких. И действительно - в интернете ... Показать больше...
Я тоже не стала регистрироваться, мало информации - user_100117411 5 лет 11 месяцев
И я не стала,только не с Вопросника - мне на ящик пришло письмо с ПлатногоОпроса - Orhi&deya 5 лет 10 месяцев
4
Попала на него со странички Вопросника. Выполнила первый блок заданий, получила 7 евро, только после переписки с модератором сайта. Писала только на электронную почту, так быстрее и отвечают всегда. Жду ... Показать больше...