23

Моё мнение что это неправильно. Где теперь хоть какие-то гарантии того, что вы "булькаетесь" со здоровыми людьми? Нужно было как-то упростить процедуру получения справок, а то эта бюрократия тоже надоела.
эти справки получали не сдавая анализы все-равно, так что все всегда булькались не понятно с кем - egarca 5 лет 5 месяцев

я лично сдавал. за всех то не нужно говорить) - Leo84 5 лет 5 месяцев

Я тоже анализы сдавала для справки регулярно, но не думаю, что это делали все. - budkonat1 5 лет 5 месяцев

9

Изменяющим мужчинам будет проще отмазаться, если что-то привнесут во внутренний мир жены: "В бассейне подхватил! А ты у меня одна!"
Так же как и изменяющим женщинам, даже в большей степени))) "В бассейне подхватила! А ты у меня один!"))) - S_boy 5 лет 5 месяцев

Верно. Надо было вместо "изменяющим мужчинам" написать "изменникам". - MaryStr 5 лет 5 месяцев

6

Правильно что отменили, хоть на одну г. бумажку станет меньше))) Гарантии это бумажка не давала никакой абсолютно)) Я сам ходил в бассейн, получал эту бумажку, терапевт меня просто спрашивал: Всё ... Показать больше...
Кстати вообще все справки нужны, только для разведения коррупции и больше не для чего))) Хочешь справку - плати!!! На этом основная часть коррупции и основана! У нас в стране это особенно развито, без бумажки ты какашка, а с бумажной человек))) - S_boy 5 лет 5 месяцев

4

Не знала, что справки отменили. Пропустила. Это преступление. Срочно прекращаю посещать бассейн.
4

Думаю, что таким образом, пытаются протолкнуть в массовое использование и массовую продажу костюмы бактериологической и химзащиты, всевозможное снаряжение, которое раньше было доступно избранным (сотрудникам силовых структур). Круто будет такой костюмчик ... Показать больше...
2

Возможно, стратегически настроенные чиновники таким образом пытаются подтолкнуть население к решению вопроса через строительство и сооружение собственных бассейнов. И вскоре в статистике появится принципиально новый показатель - Количество индивидуальных бассейнов ... Показать больше...
2

Интересно с какой мотивировкой (да еще в такой инстанции) принималось такое решение - а как же различные кожные (например, грибок) и другие еще более опасные заболевания? Видимо в действии правило ... Показать больше...