10

Потому что они подсознательно воспринимают красавицу как соперницу!
7

Красавицы бывают разные. Есть настоящие-их любят все и мужчины и женщины. А есть ненастоящие, а фейковые, т. е. на продажу-их не любит никто. Да, да, и мужчины тоже. Но из ... Показать больше...
Да, в каком то фильме слышала фразу про женщину: "Мерзость в красивой упаковке." - это, кстати мужчина сказал. - valena2101 5 лет 8 месяцев

5

Элементарно,Ватсон! Завидно потому что. Ведь всем хотелось бы иметь красивую внешность. Но жизнь такова, что не всегда красивым быть легко, а то и можно сказать - редко. У них на ... Показать больше...
5

Ну это же просто. Мужчины сначала обращают внимание на внешность женщины, а уж потом, когда узнают её лучше - красота становится не главным фактором. А на нас "дурнушек" и не ... Показать больше...
Вы совсем не "дурнушка", судя по фотографии. Очень даже симпатичная. - Viola_789 5 лет 8 месяцев

Категорически не согласен с первой половиной ответа!) - Leo84 5 лет 8 месяцев

Мне в юности обидно было. Красавицы - подружки всегда приглашали меня на какие-нибудь вечеринки с парнями, я вроде симпатичная, для кого-нибудь сойду, а они на моём фоне смотрелись более выигрышно. Была молода - не понимала этого. Сейчас конечно всё по другому. Уверенность в себе приходит с годами. - valena2101 5 лет 8 месяцев

4

Есть девушки-красавицы. Есть девушки, в которых что-то есть. Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть. ... Показать больше...