18

Как силой мысли выключить дрель у соседей?

Автор вопроса: Gala like
6 лет

11
Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система. Это когда снизу приходят соседи и просят уменьшить громкость, так как я им мешаю делать ремонт ... Показать больше...
Ха,круто!Подскажите какая у вас акустическая система? - Gala like 6 лет
B&W ;) - Mandalai 6 лет
Ну,держитесь,соседи!!!!! - Gala like 6 лет
7
Повторять как мантру " Я не слышу звуки дрели" возможно самовнушение сработает ... Показать больше...
Не помогает - ЧТО ДЕЛАТЬ????? - Gala like 6 лет
5
ну если включить мозги то можно уговорить соседа бутылкой коньяка на удобное для тебя время. и с соседкой договориться тортиком чтоб не пилила мужа с утра в воскресенье дырявить стены ... Показать больше...
Вот разговаривать с ними бесполезно - пробовала ,там крайне тяжёлый случай,при чём на всю голову у обоих!( - Gala like 6 лет
включаю весёлую музыку. что надо слыхать и мне хорошо
- Hälgrøm 6 лет
Включю ,я пожалую,группу Helloween...ееее))) - Gala like 6 лет
Показать еще 1 комментарий
5
Мысленно включите свой промышленный перфоратор. Не забудьте каску надеть.))
А чего это мысленно,может устроить с ним перекличку ,глядишь другие соседи не выдержат и взбунтуются!😆 - Gala like 6 лет
Рапсодию по батарее....ух....часов в 5 утра) - Gala like 6 лет
5
Вслух, шёпотом, непрерывно читайте мантру "я выключаю дрель". Когда выйдите из нирваны дрель уже не услышите )))
Ага,так и до психушки недалеко. - Gala like 6 лет
)) нууу, таков был вопрос) - Leo84 6 лет
4
замкните щиток и дело канцом.проста подойдите и папрасите штоб на пару часиков не шумелиили проста позавите на чажечку чая.
1
В Москве разрешаются шумные строительные работы с понедельника по субботу с 9:00 до 19:00 с обязательным перерывом на «тихий час» с 13:00 до 15:00. В остальное время смело вызывайте наряд ... Показать больше...