18

Что больше всего раздражает людей в повседневной жизни, возможно и Вас (..звуки, ситуации, поведение других и т.д.)?
0

Автор вопроса: user V
5 лет 5 месяцев

11
2
Раздражают люди, которые в обыденной жизни при детях, при женщинах изъясняются матом. Это стало почти нормой, но жутко раздражает. Когда ещё что-то случилось, ну попал себе по пальцу молотком, понять ... Показать больше...
Согласна - user_100118694 5 лет 5 месяцев
9
Мне больше всего раздражает каждый день враньё наших чиновников!!! То что они смотря нам в глаза , нагло врут , что дальше будет лучше жить !
Да) - user_100118694 5 лет 5 месяцев
8
в наше время наверно большинство..раздражает политика наших правителей...границу укрепляют..экономику страны гробят...богатства страны распродают...народ зажимают...цены растут...у нас же все свое-газ..бензин..золото..брюлики и т.д...а с нас дерут налоги как будто мы живем за ... Показать больше...
Это да - user_100118694 5 лет 5 месяцев
7
Меня раздражает муж в наушниках - не дозовёшься, не докричишься, не доорёшься, не достучишься. Как он ещё жив, не знаю.)))
)))) мой в танчиках в телефоне даже в туалете, тоже не слышит, что ему говорю...Но может внезапно подскочить и заорать, если проигрывет. Псина рядом, мирно храпящаяя, вскакивает и ударяется головой о диван..каждый раз как под копирку одно и то-же..))) - user V 5 лет 5 месяцев
))) - Arina_47 5 лет 5 месяцев
7
Вообще много чего раздражает,список этот можно нескончаемо писать!Например,раздражают соседи,курящие у моей двери,я собственно не курю и как-то не хочется,а как известно пассивное курение гораздо хуже реального.
7
Ничто так не раздражает, как если тот, кого вы перебили, продолжает говорить. ... Показать больше...
6
больше всего раздражают вруны, которые смотрят в глаза и врут не навижу таких людей
6
Поведение людей раздражает,когда считают,что они пуп земли,и ущемляют права других
Ничегошеньки - user_100118694 5 лет 5 месяцев
) - user_100118694 5 лет 5 месяцев
6
Спасибо за вопрос.Раздражать может все что угодно и кто угодно. Причина и суть не в обьекте, а в том, кто собственно раздражается...тут иногда нужно включать голову, хотя,я сама за чувства ... Показать больше...
Сильно) - user_100118694 5 лет 5 месяцев
5
Раздражает безответственность людей - выброшенный мусор в неположенном месте, брошенные животные на улицах, многие проходят мимо чужой беды, хотя оказать помощь зачастую не составляет абсолютно никакого труда. Очень много бессовестных ... Показать больше...