9

В моём понимании нездоровое питание - это молоко и его производные. Потому что мой организм не производит в достаточном количестве ферменты, расщепляющие лактозу. А всё остальное... Помните песню: "Девушки бывают ... Показать больше...
А помните песню: Пейте дети молоко, будете здоровы))) Песенки бывают разные))) - S_boy 5 лет 5 месяцев

Не спорю. Как молоко не всем прибавляет здоровья, так и заморачиваться хочется не всем. - MaryStr 5 лет 5 месяцев

9

Еще наши деды говорили: все полезно, что в рот полезло! И дети здоровые были и сами...
Так экология во времена наших дедов, и даже родителей, была лучше? Губим мы планету. - budkonat1 5 лет 5 месяцев

7

Для меня это- все виды быстропищи так называемой. Такие как роллтон, доширак и тому подобная химическая отрава, быстро подсадившая на эту гадость добрую половину нашего населения. Своего рода наркотик, медленно ... Показать больше...
Изобретатель этой отравы тоже ею питался. Прожил то ли 94, то ли 96 лет. - MaryStr 5 лет 5 месяцев

6

Моя мама (заслуженный врач РСФСР, пользовавшаяся заслуженным уважением у своих многочисленных пациентов и коллег) говорила, что за редким исключением есть можно все, но в меру. Видимо это относится и к ... Показать больше...
4

Если от этого питания не увеличиваются формы, то оно здоровое. Или здоровое до тех пор, пока от него не начинают увеличиваться бока ... Показать больше...
То есть по вашему нужно здоровое питание измерять в сантиметрах? Или изначально отказаться от колбас, сосисок, жареной и жирной пищи? - budkonat1 5 лет 5 месяцев

budkonat1 Думаю, здоровое питание лучше измерять в калориях, если не превышать норму калорийности, то и вреда не будет. Но, если сантиметры начали увеличиваться, то это первый звоночек к тому, что организм не справляется и пора пересмотреть рацион. - Свобода Мысли 5 лет 5 месяцев

4

Надо питаться тем что производит НАША страна. И будет здоровое питание. Раньше об этом не задумывались. А то все учат что вредно а что нет а с прилавков НЕ здоровые ... Показать больше...
То есть всё жирное и жареное, что производится в РФ - здоровая еда? - budkonat1 5 лет 5 месяцев

Я не говорю про жирную и жареную. Как приготовить решает каждый сам. Я говорю про натуральные продукты, а не пальмовое масло, заменители, загустители и т. д. - Анастасия Зима 5 лет 5 месяцев

2

Я думаю что вся еда какая есть на прилавках супермаркетов,магазинов и так далее, это и есть все самое нездоровое питания. Хотя я и сам питаюсь ну блин люди а как ... Показать больше...
Еду из супермаркетов можно пожарить на сале, а можно сварить или запечь на гриле, чувствуете разницу? - budkonat1 5 лет 5 месяцев

0

не здоровое это здоровое и есть питание ... Показать больше...