Как объяснить коту, что он не будет жрать арбуз?
0
Спрятать статью
Знакомтесь!Кот ФЁДОР!
15

А почему вы за кота решили, что он будет жрать, а что - не будет? Да, мякоть арбуза эти животные не особо едят, а вот сок лакают с удовольствием. Дайте, ... Показать больше...
Я ж не жадная!)))Только его почему-то интересует ни мякоть арбуза и не сок,а сам АРБУЗ.... - Gala like 5 лет 8 месяцев

Ну пусть понюхает, потрогает, полижет, покусает. Весь-то всё равно не снюхает, не строгает, не слижет и не съест. Интересно животному, что ж тут такого. - MaryStr 5 лет 8 месяцев

Как ж его потом такой есть то????А ж глаз задёргался.... - Gala like 5 лет 8 месяцев
Показать еще 5 комментариев

14

Моя кошка с возрастом стала завидовать хозяевам, чтобы они не ели. Поэтому все что сами едим ей даем. В результате выяснилось, что она с удовольствием есть картошку-пюре, твердый сыр, яичницу. ... Показать больше...
Всё правильно, кошки - тоже люди. Мой кот с рычанием ест бородинский хлеб и очень уважает супы с томатом. Ну а что, разнообразие в питании - залог здоровья. - MaryStr 5 лет 5 месяцев

))). - Lana1209 5 лет 5 месяцев

Пробовала давать арбуз,но его интересует он весь,а не кусочек,вот вопрос зачем? - Gala like 5 лет 5 месяцев
Показать еще 3 комментария

12

Дайте маленький кусочек,от вас не убудет, а кот оценит вашу щедрость и поймет, что вы не шутите.
11

Просто демонстративно отправьте арбуз в холодильник и уйдите с кухни. И... "Он всё поймёт, Он всё увидит сам." ... Показать больше...
Федя умный,он приходит каждый раз на кухню,когда открывается холодильник...(((( - Gala like 5 лет 8 месяцев

У меня тогда вся семья - умная.) Просто котик хочет кушать.))) - Arina_47 5 лет 8 месяцев

11

А он Вам это сам сказал??)))Дайте кусочек!!! Жадина... ... Показать больше...
Ну,ходит вокруг него,на зуб пробует...так ему не интересно съесть кусочек,ему весь...блин....давай))) - Gala like 5 лет 8 месяцев

Огурец свежий есть?)) Они, видела по ютубу, от них в обморок падают, пугаются. Рядом с арбузом его пристройте.))) - user V 5 лет 8 месяцев

Он ж икать будет после этого...(((я люблю своего Феденьку)))) - Gala like 5 лет 8 месяцев
Показать еще 4 комментария

9

Дайте коту больше вкусной рыбы и он поймет, что это вкуснее арбуза.
Пробовала - не помогает!Вот до сих пор не могу объяснить - на 8 марта вот тоже кушали арбуз - опять нас изводил с ним!( - Gala like 5 лет 5 месяцев

8

С Феденькой познакомились. Вопрос: почему у Федора ушки бантиком?
Хозяйка завязала. Чтобы когда в арбузе весь сидел, с ушей не капало. - bob ka 5 лет 8 месяцев

И уши завязала, и арбуза всё равно жалко.) - Arina_47 5 лет 8 месяцев

Где вы там бантик рассмотрели,не знаю может дочка там чего поназавязывала )))) - Gala like 5 лет 8 месяцев
Показать еще 4 комментария

8

Недавно обнаружил, что данный язык понимают все. И люди и животные. И откуда Данелия знал?! ... Показать больше...
Я помню,мой отец просто до слёз смеялся,когда смотрел этот фильм))) - Gala like 5 лет 8 месяцев

8

Ни съем, так по надкусываю))) Моя кошка такая же, там где еда, там и она) Поесть спокойно не даст, лапами руку с чем-нибудь съедобным себе в рот тянет и в ... Показать больше...
6

Ниче се тут битва. Отдайте мне Феденьку, отдайте сиротинушку!))...
Он мой.....!!!!!)))))))) - Gala like 5 лет 8 месяцев