Вопрос интересный. А, действительно, как было бы если бы не законы, если бы не страх оказаться в местах не столь отдаленных на долгие годы? Решила порассуждать на эту тему и ... Показать больше...
9
Если человек действительно захочет совершить любое преступление, то ни какие законы ему не помеха. Некоторые люди и так совершая преступление рискуют не только свободой, но и отношениями со своими близкими. ... Показать больше...
9
Люди и так готовы друг друга убивать. Да, зарубить, зарезать, задушить человека непросто, а вот отравить - любому по силам, нужно только знать чем, И-нет подскажет. Если убрать законы, население ... Показать больше...
выживает сильнейший. анархия мать твою порядка. долой работу. патриции должны жить рабы работать - Hälgrøm 5 лет 8 месяцев
8
Мне кажется очень немногие люди способны убивать, это не так просто, как кажется. Законы удерживают небольшую группу нарушителей закона, остальные живут по принципу совести.
7
Вопрос некорректный. И сейчас убийцы не вспоминают про закон. Другое дело, что есть закон совести. Его не отменишь.
6
Одни люди готовы убить других вне зависимости от наличия или отсутствия законов, запрещающих делать это просто так (а не просто так - можно). Но наличие законов позволяет сдерживать эти порывы ... Показать больше...
5
если не будет законов, то убивать будут чаще, я так считаю (вспомнился даже фильм "судная ночь"), потому что ведь тюремного срока (смертной казни если учитывать некоторые другие страны) не будет, ... Показать больше...
3
Несомненно, закон - сдерживающая сила, т.к. многие, задумываясь о преступлении (в данном случае убийстве) так или иначе задумываются и о наказании, которое последует за совершение данного деяния. Отсутствие законов прежде ... Показать больше...
анархия мать твою порядка.
долой работу. патриции должны жить рабы работать - Hälgrøm 5 лет 8 месяцев