16

Как вы относитесь к соседям, играющим подолгу на скрипке?

Автор вопроса: Viola_789
5 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Мальчик доставал соседей игрой на скрипке 5 часов, а врач доставал скрипку из жопы мальчика 5 минут. "Где справедливость?!.." - спрашивают соседи.

22
Честно, соседи, наверно, почти у каждого такие есть. Надо нами живет очень милая бабуля..с 3-мя внуками - пацанами. От 3-х до 9 лет. Мама к ним только по выходным приезжает. ... Показать больше...
Да, цветы, но пусть они растут в чужом огороде. - Viola_789 5 лет 6 месяцев
Согласна. После ночной смены -то спать хочется, например. Но уже так привыкла, что почти не замечаю. Но вот семья вечером уставшая, этот грохот и крик еле переносит. Ну а выхода нет. Только квартиру менять, никакие разговоры не помогают. В случае со скрипкой выход быть может какой-то. Этот звук длительно переносить равно перфоратору.))) - user V 5 лет 6 месяцев
Обращаются в соответствующие органы, которые измеряют уровень допустимого шума и, соответственно, штраф. Если соседи не реагируют на уговоры. И еще есть час тишины, кажется..с 13.00 до 15.00, когда в это время шуметь запрещено и в будние дни. - user V 5 лет 6 месяцев
Показать еще 4 комментария
11
Я верю в неслучайность всего происходящего с нами. Зачем даются соседи буйные,шумные?Возможно чтобы научить чему-то полезному😉,возможно посмотреть на себя со стороны? весь мир окружающий - наше отображение,а тем более близкое ... Показать больше...
11
Постарайтесь установить у себя звукоизоляцию, поход к участковому может ничем положительным для вас не закончиться, ведь мальчик не хулиганит, а учится в музыкальной школе (я вам сочувствую). И ещё мой ... Показать больше...
8
Пусть играют, если будут так играть. Да хоть до утра. ... Показать больше...
Не удалось послушать. - Viola_789 5 лет 6 месяцев
То есть как это? На сайте плеер играет. - crazy_king 5 лет 6 месяцев
8
К счастью , или наоборот - но у меня таких не было. Я не отказался бы , если бы моим соседом был скрипач из Мариинского театра . А вот соседей ... Показать больше...
5
О, у меня за стенкой жила учительница музыки, к которой приходили ученики играть на скрипке...
4
Пусть играет, люблю бесплатные концерты ... Показать больше...
Неее, по 5 часов день..Вы бы ему потом сами платили, чтоб не играл.))) Играет не маэстро.))) - user V 5 лет 6 месяцев