Как сочетать диагноз расстройство адаптации с преобладанием других эмоций и работу воспитателем?
0
Доброго времени суток!
Более пяти лет работала преподавателем спец дисциплин в профессиональном училище, после сокращения учебного заведения проработала 7 лет воспитателем в детском саду. Всегда легко относилась и к жизни, и к стрессам - дольше двух дней я не была в плохом настроении. Так получилось, что семейные проблемы привели меня к семейному психотерапевту. Вот об этом узнала заведующая образовательным учреждением где я работала.
Как не пыталась я доказать, что могу работать воспитателем и принимать антидепрессанты, в итоге все закончилось увольнением. Я вспылила, а удерживать не стали, просто подписали заявление и уволили без отработки. По хорошему то мне нужно было взять больничный, но состояние не позволяло трезво оценить плюсы и минусы.
Со времени увольнения прошло более 6 месяцев, терапия продолжается и мне уже проще держать себя в руках. Только как теперь вернуться на прежнее место работы? Я очень скучаю по деткам, они пришли ко мне в группу совсем малышами - некоторым и 2 лет не было! Я чувствую, что могу вернуться к педагогической деятельности, но имею ли я право работать воспитателем и принимать антидепрессанты?

Frigetta
- 6 лет