Наверно все помнят такую ситуацию, приехал на работу и мучительно пытаешься вспомнить - выключил утюг или нет? Или попроще, выключил вообще свет, скажем в туалете, ведь расходы на электроэнергию – ... Показать больше...
Были бы вы менеджером по продаже смарт-розеток, у Вас все раскупили бы..)))) - user V 5 лет 8 месяцев
Спасибо. Мне понравился последний пункт, очень актуальный. У меня были знакомые, когда уезжали оставляли ключи от квартиры соседям, чтобы они периодически включали/выключали свет по вечерам. - Тан_Го 5 лет 8 месяцев
12
В принципе, умная розетка действительно очень полезная и нужная вещь для тех, у кого она есть. А для тех у кого её нет, умная розетка является бесполезной тратой денег. В ... Показать больше...
10
Да облегчит жизнь , кто завален техникой..Что такое умная розеткаС помощью умной розетки можно управлять подключённым к ней оборудованием: включать и выключать бытовые приборы, в том числе в экстренных случаях, ... Показать больше...
в скором времени это будет естественным образом жизни, а нам вроде уже не дико, но и не привычно пока. Представляю себе... еду с работы и включаю дома теплый пол, наполняю ванную водой и мультиварка мне уже готовит, диван раскладывается, занавес закрывается)) - Evarjik 5 лет 8 месяцев
представляю новый худ.фильм Восстание розеток. не представляю кто в главной роли - Hälgrøm 5 лет 8 месяцев
Ахаха, фильм - мультик америкосы быстро смонтируют. - Evarjik 5 лет 8 месяцев
с одной стороны если розетка умнее хозяев то может и не плохо. с другой если умные приборы вступят в сговор и будут решать когда давать елекстричество, когда еду, уже не ... Показать больше...
не представляю кто в главной роли - Hälgrøm 5 лет 8 месяцев