7

Помнить, что жизнь не заканчивается после окончания школы. Конечно, внушают что отличникам светит яркое будущее, множество привилегий и все такое. На самом деле, недоучки живут дольше, спокойнее и веселее. Возьмите ... Показать больше...
В подготовительной подгруппе не учать своих бойцов горящих "тушить", я конечно узкий специалист, но школу закончил с медальку, "поведение" натянули, вот сейчас курирую одну одну из "Спецслужб" РФ - Savinson 5 лет 8 месяцев

13

Про одиннадцать не знаю,а десять я закончил с песнями и золотой медалью, и пошёл работать в Военное училище что бы стаж не терять и поступить без экзаменов. На меня одноклассники ... Показать больше...
Ну про ЕГЭ я вообще не в курсе.... - Savinson 5 лет 8 месяцев

4

Начинать нужно с подготовительной группы в садике, первым делом объяснять ребенку, что учиться интересно и увлекательно. К первому классу много знать не надо: считать до 10, в этом диапазоне складывать ... Показать больше...
2

Стараться учиться конечно, но не до фанатизма и приобретения невроза и других заболеваний. Не всем суждена нобелевская премия, не все отличники в жизни стали успешными и востребованными. А сколько двоечников ... Показать больше...
1

Упорство, усердие, терпение и расслабление. Нужно уметь правильно распределять время, не лениться, но в то же время и не перенапрягаться, чередовать занятия и отдых, гулять на свежем воздухе, есть орехи, ... Показать больше...
0

Сейчас школьники ревут из-за перенапряжения, связанного с экзаменами. Попить может что-то успокаивающее, и не давить по поводу ЕГЭ. Помнить, что экзамены пройдут, а ребенок останется.