17

Что надеть под вязаное белое платье, если оно просвечивает?

Автор вопроса: Анастасия Зима
5 лет 8 месяцев

14
Одевать нужно обязательно облегающее однотонное платье,подходящее в тон.И тут дело не в смелости,а из этических соображений,вы же не актриса на сцене,а если хотите всё же одеть только красивое бельё и ... Показать больше...
Согласна. Я тоже думала про платье. Спасибо. - Анастасия Зима 5 лет 8 месяцев
Ну или комбинацию - Анастасия Зима 5 лет 8 месяцев
Ну,если вы стройняшечка,то комбинация тоже пойдёт,а если аппетитная пышечка,то будет выглядеть вульгарно. - Gala like 5 лет 8 месяцев
9
Мальчишки что-то молчат, ничего не советуют... ... Показать больше...
Видимо,пошли уговаривать свою женщину одеть такое же платье ,ну,и красивое бельё... - Gala like 5 лет 8 месяцев
гусары мужественно решили промолчать.
так нет надо нарываться на комплименты - Hälgrøm 5 лет 8 месяцев
ДА ДА ДА !!!! Нам всегда надо комплименты!)))) - user V 5 лет 8 месяцев
Показать еще 10 комментариев
9
Всё зависит от степени Вашей смелости и от ожидаемого эффекта. 1. Красивое бельё. 2. Комбинация. 3. Ничего. Выбор за Вами. ... Показать больше...
О. Вот и тут еще было - ничего. ))) Прислушайтесь к советам.))) - user V 5 лет 8 месяцев
Если ничего, то надолго ли она останется в этом платье? Особенно если примерка происходит перед мужчиной. - Viola_789 5 лет 8 месяцев
5
Спасибо большое за ваши ответы. Порадовали . ... Показать больше...
4
Я считаю, что лучше всего одеть белую нижнюю юбку, верх можно оставить просвечивающим, достаточно одеть красивый белый бюстгальтер.
0
Белое легкое тонкое платье одеть. Сейчас жто модно. Лиф и трусы это не эстетично.
0
ЭТО ОТ МАЛЬЧИШЕК - Ван Ю Шин 5 лет 8 месяцев