Спрятать статью

Здравствуйте, вчера днем при попытке зайти  на сайт   https://ru.i-say.com вылазило уведомление что ведутся технические работы, а уже с вечера и до настоящего времени не удается зайти на сайт((. Хотя уже прошел один опрос пришедший на почту, а вот на сайт зайти не удается. У меня там 10 евро в обработки..

Кто нибудь может к ним попасть с ПК или ноутбука?

18
1
Попыталась с ноутбука зайти на сайт i-say.com, тоже не получается:
Работает! Вот только что за не до конца пройденный опрос дали 25 баллов :) - Mandalai 5 лет 8 месяцев
Рано я ответил, что работает. На домашнюю станицу не заходит:Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера ru.i-say.com истекло.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. - Mandalai 5 лет 8 месяцев
Наверное, всё, заблокировали - Anna Shcherb 5 лет 8 месяцев
Показать еще 3 комментария
16
Прочла Ваш вопрос и попыталась войти на свою страницу. И такая-же история, как у Вас - войти не могу. Там тоже нормально поднакоплено, но практически забыла о нем, потому что, ... Показать больше...
10
граждане не забываем с 1 ноября чудеса с западными сайтами в дикой зоне рунета будут только плодиться ... Показать больше...
вот этого и боимся.))) - Skobarka 5 лет 8 месяцев
вы про этот что-ли
social.i-say.com
он заткнулся в Петербурге
выход в глобальную доменную зону [5.101.x.x] заблокирован - Hälgrøm 5 лет 8 месяцев
8
Случайно наткнулась на Ваш вопрос, ну слава богу это не у меня проблема, а то уже начала лазить в настройки. У меня точно такая-же история со вчерашнего дня. Опросы через ... Показать больше...
7
Опять в I-Say не зайти. (12.04.2020.) Что-то часто у них стали с этим проблемы.
вчера не могла уже зайти - MissBot 5 лет 4 месяца
6
Урраа!!! Заработало!.. ... ... Показать больше...
Ну Вы прям, как Матроскин....))) когда Галчонок заговорил))))))))) - molnija6745 5 лет 8 месяцев
6
В группе, вконтакте, опросника YouThink многие тоже пишут, что на сайт не зайти. Говорят там какие-то технические работы со вчерашнего дня. А опросы на почту приходят, но пройти их не ... Показать больше...
Пыталась найти группу вконакте - не нашла (может плохо искала). Вы не сбросите ссылку на эту группу, надо подписаться. - Skobarka 5 лет 8 месяцев
добавила. - molnija6745 5 лет 8 месяцев
С YouThink всё нормально-открывает доступ на сайт и предоставляет опросы даже.А с I-Say всё ещё проблемы-нет соединения с сайтом.И такая история уже второй день. - AlexSmith75 5 лет 8 месяцев
Показать еще 2 комментария
5
Второй день тоже не могу зайти на сайт. Пишет HTTR Status 500- Internal Server Eror. Работает только приложение сайта i-say на смартфоне
Сейчас совершенно без проблем зашла на сайт с ноутбука. Обновляла там профиль по письму на эл.почту.Днём тоже заходила.Проблем пока не возникает с входом. - Helga 777 5 лет 6 месяцев
Заходила час назад с планшета обновлять профиль - без проблем - Orhi&deya 5 лет 6 месяцев
Тоже самое. Только приложение не работает. - user_100139833 5 лет 4 месяца
5
Явно российские операторы блокируют! tracert ru.i-say.com Трассировка маршрута к ru.i-say.com [5.101.73.122] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms 10.61.100.1 2 2 ms 2 ms 2 ... Показать больше...
вот уроды, - MissBot 5 лет 8 месяцев
4
Да он то работает, но в середине прохождения опросы часто становятся недоступными
А с чего вы заходили.. и по какой ссылке?.. - _Rain_ 5 лет 8 месяцев
Опросы приходят, но зайти на сайт невозможно, не грузится - Anna Shcherb 5 лет 8 месяцев
обычный рабочий комп, через браузер Firefox, по ссылке приглашения на опрос: https://enter.ipsosinteractive.com/landing/?as=6&pid=S19036712&surveyid=566644&routerID=0&id=117001775418&supplierID=1100&ci=RU-RU&pac=1&sifid=RU-20191204-902&psid=01 - Mandalai 5 лет 8 месяцев