4

Болезненное восприятие комментариев пользователем, который задал вопрос, почему происходит, может это нервишки шалят?

Автор вопроса: Olqanov
5 лет 8 месяцев

14
Здравствуйте. Это смотря какие комменты. В интернете инкогнито можно писать сейчас все что вздумается. И допечь кого угодно. Это зависит от воспитания человека, наверное. Хотела тут в вопросе про дамские ... Показать больше...
А еще есть тролли, которые издеваются над людьми от нечего делать, ради лулзов. Лулзы на их жаргоне - это смех. Не надо на таких внимания обращать, вот и все. А троля пошлите по матушке, и не отвечайте ему больше. - джорджия777 5 лет 8 месяцев
посылаю. Что с них взять, видимо не удалась жизнь-то, итак наказаны.) - bobik ka 5 лет 8 месяцев
12
Если похвальные или приятные комменты, то это однозначно воспринимается с позитивом. Но иногда бывает что я ответила не верно и кто то пытается меня переубедить и донести правильное, верное значение, ... Показать больше...
Согласна с Вами) - Olqanov 5 лет 2 месяца
6
Просто есть такие люди, для которых есть всего два мнения: одно мнение - моё, а другое - неправильное. С тем и живут, и пытаются всем и вся доказывать только свое ... Показать больше...
В этом я с Вами полностью согласна, только что объяснила свою позицию в комментарии другому пользователю, который оставил свое мнение ( комментарий) в этом вопросе - Olqanov 5 лет 8 месяцев
2
Если вы про свои комментарии, то скажу, что они бывают с ноткой негатива и естественно, кому это понравится. Нужно быть самой лояльнее и писать по делу
Нет, я не про свои комментарии. Вам кажется что они с негативом, Вы воспринимаете немного неправильно. - Olqanov 5 лет 2 месяца