17

Новости Вопросника: добавлена возможность оценивать фотографии, вопросы и ответы жестами

5 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Теперь для оценки понравившейся фотографии, вопроса или ответа достаточно провести по нему пальцем вправо, и наоборот - влево для неинтересного или некачественного контента. Конечно, более актуально для пользователей, использующих смартфоны и планшеты, но и для ноутбуков с сенсорным экраном также может быть полезно. Как вам такое нововведение?

23
Минусует и плюсует автоматом , не успеешь пальцем дотронуться . Плохое , не удобное новшество . Извините кого наминусовал . Лучьше отменить .
Поддерживаю. На смартфоне хотела передвинуть страницу вниз, оказалось, Dermana заминусовала.
если кому-то также не повезло, прошу извинить. - Magnoliya199 5 лет 8 месяцев
пользуетесь смартфоном для полной версии сайта? - voprosnik dev 5 лет 8 месяцев
Да - gibiskus 5 лет 8 месяцев
Показать еще 4 комментария
18
Лично мне не нравится такой метод оценки ответов и вопросов, потому что для того, чтобы поставить плюс или минус необходимо прочитать написанное, а это на смартфоне можно сделать только путём ... Показать больше...
Полностью поддерживаю, что функция эта очень неудобная как раз для тех, кто работает со смартфоном. Прочитав начало текста слева, естественно делаешь жест, проводя по монитору дальше влево, чтобы видеть продолжение ответа, а минус тут же автоматически зафиксировался. Вот попробуйте, и Вы убедитесь в этом. По-моему, и Magnoliya199 таким же образом несколько ответов или вопросов заминусовала. - Александра Струц 5 лет 8 месяцев
то есть проблема при использовании полной версией со смартфона? - voprosnik dev 5 лет 8 месяцев
voprosnik dev, да. - Александра Струц 5 лет 8 месяцев
Показать еще 4 комментария
11
Спасибо, что улучшаете вопросник! Очень удобное новшество! А то иногда вместо положительной оценки ставится отрицательная!
Возможно, и хорошо, но не зная об этом, я только что наминусовала людям ответов и вопросов, хорошо, что рано спохватилась да написала вопрос в новостную ленту. И хотя мне не дали пока ответа, зашла на ноутбук и увидела новость Вопросника.ру Добавлена возможность оценивать фотографии, вопросы и ответы жестами.
Так что наломала дров, работая со смартфоном и не зная, что добавлено такое новшество. - Александра Струц 5 лет 8 месяцев
10
Что - же . Посмотрим. Возможно это и удобно. Меня сейчас больше заботит , что на портале Госуслуг не зарегистрироваться. Пишет два дня полную чушь. Уже все данные слил.
Всё-таки я не такой невезучий человек, каким привыкла себя считать. Не знаю, в чём там подвох, но я легко зарегистрировалась с помощью работодателя. Там на 3-м шаге нужно какое-то особое подтверждение. Зам.директора звонила для этого в центр занятости, называла мои ФИО и что-то ещё, и на следующий день я уже вовсю пользовалась Госуслугами. - MaryStr 5 лет 8 месяцев
3
Вот если бы данную новость большинство прочитало на смартфоне и при этом провело пальцем влево, то сразу стало бы понятно, надо такое нововведение или нет...
2
По моему мнению можно привыкнуть такому простому оцениванию. Простые движения пальцами и ничего больше. Доступно же всем сенсорным приборам. Мне нравится.
Вполне удобно, только не всегда получается, то что нужно из за сенсора - karmen1984 5 лет 5 месяцев
0
Не могу оценить сразу,надо попробовать оценять и отвечать на вопросы,тогда только могу что-то сказать.