10
Это ужасно! Хочется подарить всем подарки и не очень потратиться при этом. Я стараюсь каждый год - это возложили на меня, потому как в доме одни мужики. Подарков много получается. ... Показать больше...
5
Планируешь одну сумму, а по факту конечно получается больше! У меня получается человек 15-18 близких родственников, которым нужно точно подарить хоть памятные подарки или сувениры, примерно по 300 руб. на ... Показать больше...
4
Я не планирую обычно, всегда по разному получается, своим близким я обычно покупаю хорошие и нужные подарки, а они дешево не стоят, а то что я трачу на мелочи я ... Показать больше...
А у меня все эти 20 близкие - старший сын женился, а у невестки - семья огромная и всё растёт и растёт. И мы все дружим и часто встречаемся на всех праздниках. Хорошо, ещё младший не женился. - valena2101 6 лет
Когда есть большая и дружная семья это просто отлично! У меня у подруги, история ужасная), тоже родственников человек 15, но у ее мужа, ее свекрови и у ее мамы еще и Дни Рождения в декабре, а у сына в январе. Она каждый год чуть не плачет, с деньгами трудновато, вот ей и приходится с начала года откладывать на декабрь месяц - Olqanov 6 лет
4
Обычно на новогодние подарки планирую потратить как можно меньше, но что бы качество не страдало. Но реалии таковы, тратите деньги на дорогостоящие подарки т.к подарки средней цены часто плохого качества
дада! аналогичного мнения!!! - aphalina 6 лет
0
Всем стараюсь подарить нужные подарки, поэтому ещё весной начинаю планировать затраты. Обычно, по факту трачу больше, чем изначально запланировала, так как помимо главных подарков покупаю ещё приятные новогодние мелочи для ... Показать больше...