14

Как эффективно управлять персоналом в нетрезвом состоянии 1-го января?

Автор вопроса: user V
6 лет

9
если до сих пор не обзавелись виртуальным себязаменителем или на худой конец вирт.ассистентом пишем в программе рассылку сообщений и загружаем в чат бот. да и вирт.АТС в помощь. будет обзванивать ... Показать больше...
9
Эффективно вряд ли. Попробуйте эффектно - угостите всех шампанским, а лучше закройте глаза на их нетрезвое состояние, просто - дайте им немного поспать, хотя бы по очереди.)
8
Ребята , работу и сам рабочий процесс нужно организовывать так , чтобы до 11 января не появляться на работе. Для этого есть смартфон и почта . Все внештатные ситуации решаются ... Показать больше...
А как быть на непрерывных производствах, где не может быть выходных (одна из смен обязательно попадет на новогоднюю ночь)? - user_100106773 6 лет
4
Зачем издеваться над работниками? Я вообще бы отменила всю работу 1 числа. У людей что ли вообще не должно быть праздника и отдыха? Даже магазин можно не открывать в этот ... Показать больше...
Вот-вот!!! Когда в магазине работала, не продуктовом, работали 1 января. Смысла работать нет, торговли никакой, покупатели только погулять приходили, больше за электричество платили, чем зарабатывали. Но потом начальство подумало и сделали выходной! - molnija6745 6 лет
Как можно отменить работу например в гостиницах, ресторанах, театрах, других развлекательных заведениях? Про скорую, роддома и больницы понятно и так. - budkonat1 6 лет
Я имела ввиду магазин, а не гостиницы-рестораны. У меня мама, например,на ферме работает и коровам не скажешь, что сегодня вы не кушаете не доитесь, потому что новый год. - molnija6745 6 лет
4
Так это персонал в нетрезвом состоянии или вы сами? Если вам предстоит работать, то пейте сок в новогоднюю ночь. А персонал можно предупредить, что лишите их премии за работу в ... Показать больше...
2
Чтобы "эффективно управлять", сам управляющий просто обязан быть практически трезвым (думаю, что из-за 150 гр. шампанского в ступор не впадают) и этим показать пример подчиненным. Ну, а управляемому персоналу (в ... Показать больше...