Спрятать статью
Балкон есть, одного-двоих можно)))
17
Это же Новый год, а не просто гости с ночёвкой. Зачем же выдворять. Атмосфера должна быть праздничной, постелите им под ёлкой, мишура, конфетти, гирлянда, как ночник. И заснули - праздник ... Показать больше...
16
Ну как же можно ночевать и спать в новогоднюю ночь?! Так и год потом можно проспать! Гуляйте, веселитесь, а спать гости будут дома в привычной обстановке. Потому что в гостях ... Показать больше...
14
Вот хороший совет А ещё все забыли про ванную комнату, очень уютное теплое местечко... У нас так было... ... Показать больше...
Это - выход!!))) - user V 6 лет
12
В неизвестность нельзя. Пьяный, что ребенок малый, может на улице и дел натворить. Лучше приготовить спальный угол, простить и понять.
10
я раньше тоже замарачивалась где? куда? как?, но всегда само собой получалось и место найти и без "конфузов", так что не переживайте заранее. В этот праздник многие стойкии и не ... Показать больше...
10
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет борщ варит, хочет посуду моет… Может, туда...
Да-да...)))) в этой любимой комнате есть диван. Там я буду спать))))))) - user V 6 лет
Короче,вы в эту комнату ни-ни-никого и не пустите... - Orhi&deya 6 лет
7
А они вам нужны? Новый год это больше семейный праздник, мы семьёй собираемся, празднуем, а потом каждый по комнатам. Но если у вас гости намечаются, то приготовьте одним комнату, а ... Показать больше...